Вдохновляющие карьерные пути в барах окрашивания волос Мэдисон Рид — Карьера

Здоровье

Основатель и генеральный директор Мэдисон Рид Эми Эрретт основала компанию Madison Reed в 2013 году с твердой верой в то, что уверенная в себе женщина — это красивая женщина, и что все женщины заслуживают большего — как по цвету волос, так и по жизни. Лучший цвет волос, сделанный из лучших ингредиентов, и лучший уход не только за их волосами, но и за их сообществами. Эми так глубоко в это верит, что назвала компанию в честь своей дочери Мэдисон Рид.

Эми Эрретт разрушила отрасль, в которой десятилетиями не было инноваций. Ее миссия? Предоставить новые возможности — великолепный высококачественный краситель для волос, сертифицированный Leaping Bunny и не содержащий Smart 8. Madison Reed является лидером в области окрашивания и ухода за окрашенными волосами благодаря кондиционирующей, многомерной формуле, сертифицированной Smart 8-Free и Leaping Bunny, которая всегда производится без аммиака, парабенов, резорцина, PPD, фталатов, глютена, SLS и титана. диоксид. Вся их линия красок наполнена питательными веществами, которые защищают и балуют волосы, обеспечивая 100% закрашивание седины и естественный цвет с ярким сиянием.

-

С Мэдисон Рид клиенты могут сделать прическу самостоятельно по своему графику или получить тот же цвет, нанесенный лицензированным специалистом в баре окрашивания волос Мэдисон Рид. Мэдисон Рид в настоящее время управляет 75 барами по окрашиванию волос по всей стране, и их количество растет!

Компания Madison Reed Hair Color Bar была основана с верой в то, что краска для волос должна быть удобной, доступной и состоять из ингредиентов, которые вам нравятся. Лицензированные профессиональные колористы в барах Madison Reed Hair Color Bars не только окрашивают волосы своих клиентов, но и провели тысячи женщин через процесс окрашивания волос в домашних условиях. Если клиентам нужна личная помощь в поиске идеального оттенка, они могут посетить бар окрашивания волос Madison Reed для бесплатной индивидуальной консультации.

Планирование успешной карьеры в индустрии красоты никогда не было проще благодаря Мэдисон Рид, которая предлагает вдохновляющие профессии в своих барах по окрашиванию волос: младший колорист, колорист, руководитель смены и генеральный менеджер. Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах работы в Madison Reed независимо от вашей должности, о новых привлекательных продуктах и ​​услугах компании, а также о трех разных точках зрения из-за стула и на полу в баре для окрашивания волос.

Льготы

Мэдисон Рид предлагает членам своей команды не только работу, но и карьеру, приносящую удовлетворение. Колористы настроены на успех благодаря управлению расписанием, гибкости и невероятным преимуществам, в том числе:

• Зарабатывайте от 60 000 до 70 000 долларов в год (включая комиссию и чаевые)
  • Полная польза для здоровья
    • Комплексные медицинские, стоматологические и офтальмологические льготы
    • Щедрая программа оплачиваемого отгула
    • 100% оплачиваемые компанией льготы по охране психического здоровья
    • 401 тыс. участников
    • Отпуск по уходу за ребенком
    • Мэдисон Рид бесплатно + скидки на услуги и продукты салона красок для волос
    • …и многое другое!
  • Гибкое расписание
  • Налаженный поток клиентов (экономия времени и денег на маркетинге)
  • Неограниченные возможности роста (Получите повышение от младшего колориста до колориста всего за несколько месяцев!)
  • Color Connect (обучающая платформа, созданная специально для членов команды Hair Color Bar)

-

Новые продукты и услуги

Система ухода за волосами ColorSolve

Система ухода за волосами ColorSolve, линейка шампуней, кондиционеров и средств для окрашивания, которые удовлетворяют потребности всех типов и текстур окрашенных волос. Теперь вы можете дать волосам вашего клиента именно то, что им нужно — вы даже можете добавить в шампунь Color Depositing Shot с ультраконцентрированным пигментом для блондинок, брюнеток или красных пигментов, чтобы по-настоящему персонализировать уход за волосами, сохраняя яркость и уменьшая выцветание.

Основные моменты

Эта новая услуга предлагается эксклюзивно в барах для окрашивания волос Madison Reed’s командой лицензированных и высококвалифицированных колористов, использующих их инновационную формулу порошкового отбеливателя без аммиака, которая обеспечивает прекрасные результаты на волосах любого цвета и текстуры.

-

Карьера Путешествия

Начальник смены — Лилиана (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)

1. Сколько времени вам потребовалось, чтобы стать руководителем смены? Вы думали об этом изначально, когда начинали свою карьеру в Мэдисон Рид?

«Это было то, к чему я стремился с самого начала. Я подал заявление в качестве колориста и был принят на работу в качестве члена команды на неполный рабочий день. Мне потребовалось около года и двух месяцев, чтобы получить повышение до начальника смены».

2. Каковы ваши обязанности в связи с этой акцией?

«Вы занимаетесь управлением, поэтому у вас больше административных обязанностей. Вы также помогаете генеральному директору и снимаете с него нагрузку, когда это возможно, а также руководите цехом и следите за тем, чтобы у всех день шел гладко. наслаждаюсь деловой стороной вещей — моя семья всегда была в модном бизнесе, и я в основном рос, учась вести инвентаризацию и составлять электронные таблицы. Я, естественно, хорошо разбираюсь в числах и организации!»

3. Считаете ли вы, что Мэдисон Рид дала вам инструменты, необходимые для успеха в вашей карьере? Какое обучение вы прошли и какие дополнительные способы поддержки вам предлагали?

«Мэдисон Рид с самого начала дала мне инструменты, необходимые для достижения успеха. В первые несколько дней работы я уходил с работы и думал: «Не могу поверить, что сегодня так многому научился!». так много больше учиться! Например, получить цветовую линию вниз.

Менеджмент и колористы поддерживают друг друга. Мэдисон Рид предоставляет членам команды доступ к приложению под названием Color Connect, где нам постоянно даются новые интересные вещи, о которых можно узнать, например учебные модули и рекламные акции. Вся команда поддерживает друг друга, и все помогают друг другу расти».

4. Что заставляет вас каждый день приходить на работу?

«Люди! Мне очень нравится команда, с которой мне приходится работать. Не говоря уже о лучшем менеджере, который у меня когда-либо был, Аллесандре! В нашей команде бесконечная позитивная энергия и абсолютно ноль негатива. Каждый день поддерживает друг друга!»

Помощник генерального директора — Деннис (Хейс-Вэлли, Калифорния)

1. Сколько времени вам потребовалось, чтобы стать помощником генерального директора? Вы думали об этом изначально, когда начинали свою карьеру в Мэдисон Рид?

«Я проработал здесь чуть больше года. Я знал, что есть возможность продвинуться по службе, но я не сразу рассматривал возможность управления, когда пришел, потому что мне нравилось быть колористом, и я был счастлив этим заниматься. Но как только я начал работать в Madison Reed, погрузился в удивительную культуру и увидел страсть к продукту, я начал рассматривать возможность расширения своей карьеры здесь».

«Поддерживать своих коллег, тренировать их и оказывать им свою поддержку в цветной полосе по мере необходимости. Мне поручено достижение целей продаж и других ведущих ключевых показателей эффективности. Я также напрямую взаимодействую с клиентами, чтобы обеспечить отличный и приятный клиентский опыт. , сопоставленный с их конкретными потребностями».

«Да, Мэдисон Рид дала мне инструменты для достижения успеха и продолжает это делать. Компания поощряет постоянный рост и предлагает библиотеку обучающей информации и видео, а также возможность работать со мной один на один. Я чувствовал огромную поддержку. , от моего непосредственного начальника до самой хозяйки».

4. Какова корпоративная культура? Что заставляет вас волноваться, когда вы приходите на работу?

«Культура — это то, к чему меня привлекла и удержала здесь. Все невероятно поддерживают и искренни. Они живут нашими основными ценностями: Любовь, Мужество, Доверие, Радость, Ответственность. Мне нравится приходить на работу, каждый день отличается, и это сохраняет Я люблю клиентов, своих коллег, все чувствуют себя как одна семья, и когда приходят клиенты, я хочу, чтобы они тоже это чувствовали. Я в восторге от роста компании. Это удовлетворяет потребность в отрасли и обществе. и это отличный продукт!»

Генеральный менеджер — Кэндис (Денвер, Колорадо)

1. Как вы стремитесь вдохновлять свою команду каждый день?

«Мне нравится подавать пример. Я предоставляю опытные, профессиональные услуги каждому клиенту. С каждым из моих клиентов обращаются как с самым важным клиентом дня. то же самое. Я хочу, чтобы моя команда знала, что я здесь по той же причине и могу помочь и сделать все, что они должны сделать. Мне не нравится, когда менеджеры думают, что из-за должности они не также должны помогать с салонными обязанностями. Когда моя команда видит, что я выкладываюсь по полной, они тут же со мной делают то же самое».

2. Как траектория вашей карьеры привела вас к этой должности в Madison Reed?

«После многих лет ведения собственного бизнеса я хотел взять на себя задачу управления оживленным, высокотехнологичным бизнесом, который мог бы обеспечить мою семью и меня стабильной, комфортной жизнью. Владение собственной компанией очень сложно и имеет много движущихся частей, которые нужно постоянно решать. Мэдисон Рид дала мне возможность сделать это, предложив маркетинг и преимущества в работе. Я вижу в своем будущем рост, который я никогда не представлял. Я также хотел иметь возможность отдавать и учить следующее поколение великих стилистов. Показывая им, что тяжелая работа и самоотверженность могут помочь вам добиться успеха и расти вместе с этой компанией».

3. Какова корпоративная культура?

«Наши основные ценности — Любовь, Радость, Мужество, Доверие и Ответственность. Я думаю, что это 5 самых важных вещей, которые вам нужны, чтобы работать в этой отрасли. вам нужно мужество, чтобы сделать это. А доверие и ответственность необходимы, чтобы Мэдисон Рид продолжала расти как компания. То, что мы все являемся командой и по-прежнему поддерживаем связь с Эми, основательницей, встречаемся и разговариваем с ней ежемесячно, показывает, что она любит и доверяет нам ответственность и смелость управлять ее салоном и дарить любовь и радость каждому стилисту и клиенту».

4. Чего вы больше всего ждете от будущего расширения магазинов цветных полос Мэдисон Рид?

«Я с нетерпением жду возможности стать частью создания чего-то нового с Мэдисон Рид. С тех пор, как я стал генеральным директором, я видел, как наши результаты улучшались каждый месяц, и мы стали одним из самых прибыльных магазинов в компании.

Мэдисон Рид доверила мне открыть наш новый магазин в Аспен-Гроув, и я уверен, что наша команда выведет Мэдисон Рид на вершину и там.

Концепция этой бизнес-модели невероятна, и я очень хочу иметь возможность в будущем курировать центр и, возможно, взять на себя роль регионального менеджера. Наблюдать за ростом моей команды и этой компании было невероятным опытом».

-

Бары для окрашивания волос Madison Reed создают атмосферу, в которой стилисты могут продемонстрировать свои навыки окрашивания и процветать в команде, независимо от занимаемой должности. Быть частью команды Madison Reed означает создавать уверенность и красоту для одного клиента за раз, воплощая основные ценности компании; Любовь, Мужество, Доверие, Радость и Ответственность.

Мэдисон Рид заново изобрела салонный опыт, чтобы вы могли переосмыслить свою карьеру в сфере красоты. Если вы ищете неограниченные возможности роста, беспрецедентную компенсацию и льготы, а также культуру, которая прославляет вас, вы найдете все это и многое другое в баре для окрашивания волос Madison Reed. Присоединяйтесь к Мэдисон Рид, чтобы изменить индустрию ухода за волосами, и подайте заявку сейчас.

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи нажмите здесь.