Иззи Роджерс о прыщах в Instagram

Здоровье

[ad_1]

С пачками селфи с безупречной кожей и идеальными сияющими лицами, уставившимися на нас в Instagram, часто легко забыть, как выглядит настоящая кожа. Как люди (читай: не идеальные роботы), мы можем похвастаться шишками, линиями, шрамами, пятнами и темными кругами, у нас есть текстура и тусклость, у нас есть дни с хорошей кожей и дни с плохой кожей. Но как это запомнить, когда ваш канал переполнен FaceTune и фильтрами?

Вот где появляется Иззи Роджерс. Сила красоты, с которой нужно считаться, Иззи — позитивная кожа, сторонница угревой сыпи, которая исследует свои отношения с прыщами через свой творческий аккаунт в Instagram @izzierodgers. Хотя использование термина «влиятельный человек» в 2021 году кажется излишним (привет, влиятельные лица в Дубае во время национальной изоляции, мы видим вас), на самом деле Иззи кажется именно такой. Благодаря своему откровенно откровенному контенту, она собрала сообщество единомышленников из более чем пятидесяти тысяч последователей, которые поддерживают друг друга в плохие времена и одинаково радуются хорошему.

Здесь Иззи рассказывает, как с годами развивались ее отношения со своей кожей и как Instagram стал катализатором ее постоянно развивающегося пути любви к себе и принятия.

10 влиятельных лиц, положительно влияющих на кожу, которые охватывают свои прыщи во всей красе
Содержание
  1. Что побудило вас направить свой контент на позитивную сторону кожи? Как началось это путешествие для вас?
  2. Было ли вашей целью с самого начала помочь другим на их пути любви к себе или это было в основном путешествие принятия и любви к себе?
  3. Давит ли это на вас, зная, что у вас есть большая аудитория, которая очень много инвестирует в вас и ваш контент?
  4. Как вы почувствовали себя, обнаружив в Instagram сообщество единомышленников, которые пережили похожие трудности в отношениях со своей кожей? Вы ожидали открыть это для себя?
  5. Как вы думаете, ваши отношения со своей кожей сложились бы так, как если бы вы не начали публиковать информацию о своем путешествии в Instagram?
  6. Вы все еще обнаруживаете, что в реальной жизни у вас другие отношения с кожей, чем в Instagram?
  7. Что бы вы порекомендовали тем, кто все еще находится на пути любви к себе, чтобы оставаться позитивным?

Что побудило вас направить свой контент на позитивную сторону кожи? Как началось это путешествие для вас?

Честно говоря, я просто не мог больше выносить то, что чувствую. У меня был такой ужасный страх выйти из дома, если я наткнусь на кого-то, кого я знаю, и беспокойство стало настолько сильным, что я подумал: «Мне серьезно нужно просто разобраться в чем-то и сделать что-то, что поможет мне преодолеть это».

Я сел, составил список и записал то, что беспокоило меня больше всего. Самые большие из них чувствовали себя обманом и страхом столкнуться с кем-то из школы, кто знал меня из-за чистой кожи, которой у меня больше не было. Я так боялся увидеть кого-то и испытать тот небольшой момент, когда я замечаю, что они немного шокированы, что мое лицо выглядело совсем иначе. Итак, я подумал, что единственный способ победить это — просто рассказать всем. Когда что-то общеизвестное о человеке, ты просто забываешь об этом. Поэтому, если я ходил на вечеринку или в магазин, они думали: «О да, у нее прыщи, я видел это в ее Instagram».

Итак, это как бы пришло изнутри, почему я хотел это сделать, но это было непросто. Я сделала снимок без макияжа, месяц держала его на телефоне и не могла заставить себя опубликовать его, и, в конце концов, мой парень просто нажал кнопку «Опубликовать». С тех пор это было настолько потрясающе, что я подумал: «Это то, чем я действительно хочу заниматься».

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.

Было ли вашей целью с самого начала помочь другим на их пути любви к себе или это было в основном путешествие принятия и любви к себе?

Я думаю, что это определенно было второстепенным. Вначале цель заключалась в том, чтобы освободиться от того, что происходило, на самом деле я был не в нужном месте. Сейчас я чувствую, что действительно могу научить людей любить себя, но тогда я даже себя не любил. Вначале я все еще публиковала положительные отзывы, но ненавидела собственные прыщи. Затем, как только я написал этот пост, я понял, что социальные сети — это не просто совершенство и идеальные люди, есть такие люди, как я.

Давит ли это на вас, зная, что у вас есть большая аудитория, которая очень много инвестирует в вас и ваш контент?

Давление почти полностью изменилось. Когда я впервые начал публиковать сообщения и стал получать гораздо больше внимания, я подумал: «Я действительно хочу продолжать в том же духе», но я даже не смог преодолеть свою неуверенность. Раньше я чувствовал давление типа: «Я должен все время быть позитивным». Но теперь, когда я действительно все время чувствую себя позитивно, я этого больше не чувствую.

Как вы почувствовали себя, обнаружив в Instagram сообщество единомышленников, которые пережили похожие трудности в отношениях со своей кожей? Вы ожидали открыть это для себя?

Вовсе нет, это была такая неожиданная вещь. Первый пост, который я написал, имел такой огромный охват, и у меня не было бизнес-аккаунта. Я не видел идей, как сейчас, я просто видел, что это получило много лайков. Это было определенно неожиданно.

Тогда сообщество — это честно безумие. Я бы описал это как исследование пещеры, где есть небольшая дыра, и вы проходите через нее, а есть еще одна огромная пещера. Я не мог поверить, что у Instagram есть совсем другая сторона. Моя страница исследования тоже полностью изменилась, теперь, когда я нажимаю на более позитивный контент. Раньше у меня были идеальные девушки, макияж и тело, а теперь все угри и бодипозитив. У меня появилось так много друзей в сообществе, с которыми я общаюсь каждый день, и они меня поддерживают, потому что просто знают. Они знают, как это душераздирающе, поэтому они мои самые большие люди, которые рекламируют мои посты!

Как вы думаете, ваши отношения со своей кожей сложились бы так, как если бы вы не начали публиковать информацию о своем путешествии в Instagram?

Если бы я не исследовал социальные сети, я бы по-прежнему был в том же месте, где был раньше — ненавидел себя и свою жизнь. На сто процентов.

В мире нет ничего, что дало бы вам возможность сообщить людям что-то сразу; у меня не было бы способа решить эту проблему, когда я наткнулся бы на людей, которых я не знал, и им пришлось бы видеть мою кожу. Но теперь, очевидно, у вас есть социальные сети, и в одном посте все ваши друзья знают, вся ваша семья, и лед тронулся. Если бы у меня этого не было, не думаю, что я бы выбрался из того места, в котором был.

Я все время получаю сообщения, в которых говорится: «Вы побудили меня открыть мою страницу». Я мог рассчитывать на обе руки, сколько раз люди делали страницу с позитивом кожи, она просто распространяется.

Всегда есть негатив. Я всегда говорю то, что говорит Рианна: «Люди будут говорить, плохо ты или хорошо делаешь», и это правда. Вначале, когда я начал получать негативные комментарии, я был так зол, потому что сказал: «Я стараюсь делать здесь добро». Люди делали больные рожи и называли меня толстым, и мне казалось, что я не могу победить.

В некотором смысле, когда я все время пишу подписи о любви к себе и о том, как я думаю о себе, я почти осуществлял проявление. Писая хорошие вещи о себе каждый день, я теперь вижу ненависть и думаю: «Я просто хочу доказать, что ты неправ». Я больше не расстраиваюсь из-за этого, но определенно расстраивался вначале. Я всегда говорю себе: «Я здесь для себя, а не для них». Пока я считаю себя красивым и мне нравятся мои посты, не имеет значения, делает ли какой-то неназванный аккаунт больное лицо.

Чтобы увидеть эту вставку, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.

Вы все еще обнаруживаете, что в реальной жизни у вас другие отношения с кожей, чем в Instagram?

Теперь это определенно стало позитивным в обоих сферах. Вначале я просто делал это для самопомощи, но делал это так часто, как будто я притворялся, пока не добился. Теперь я полностью чувствую, что мне очень нравится моя кожа, я бы не стал менять ее ради всего мира. Когда вы в Instagram, и эти люди говорят вам приятные вещи каждый день, люди делают иллюстрации вашего лица, это перепрограммирует вас, заставляя думать: «На самом деле, я не уродливый». Я не тот монстр, каким считал себя раньше ». Я чувствую, что то, что я публикую сейчас в Instagram, — это именно то, что я чувствую к своей коже с точки зрения любви к ней.

Что бы вы порекомендовали тем, кто все еще находится на пути любви к себе, чтобы оставаться позитивным?

Я записываю много вещей, записываю и проявляю себя каждый день, говоря себе, что я красива. Я действительно думаю, что чем больше ты говоришь себе что-то… вроде притворства, пока не сделаешь это. Это настоящая поговорка, потому что это правда — вы начинаете верить во что-то, если говорите себе каждый день. Каким бы неприятным это ни было, говорить себе такие вещи, говорить себе, что вы красивы и что ваши прыщи не имеют значения, оказывает огромное влияние на ваше отношение к себе.

Есть такая большая вещь, что социальные сети токсичны, но с тех пор, как я обнаружил это сообщество прыщей, я обнаружил, что в социальных сетях очень много позитивных и поддерживающих людей, которые поддерживают вас, даже когда они вас не знают! Если вы используете обычную сторону Instagram, вы не увидите этих прекрасных маленьких очагов позитива. Он есть, его просто нужно найти.

Эти учетные записи Instagram предоставят вам столь необходимые LOL прямо сейчас

[ad_2]