Жюстин Лупе из «Преемственности» рассказывает о сексизме, секс-работниках, феминизме и разыгрывании Кирана Калкина

Здоровье

Так что я должен был уйти в эпизоде ​​Санта-Фе (сезон 1, эпизод 7), это был конец моего момента. А потом просто продолжались эти маленькие шаги к пересмотру. Это просто продолжало настраивать и настраивать, и все ближе и ближе становилось все ближе и ближе к тому, чтобы она осталась. А потом я остался. А потом я подумал: «Ну, когда она уйдет?» И она просто продолжала оставаться. Так что я предполагаю, что они просто чувствовали себя хорошо, может быть, мы могли бы попробовать оставить ее здесь и посмотреть, что из этого выйдет. А потом… Застрял и был очень этому рад!

Примечательно, что отношения Уиллы с Коннором кажутся одними из самых успешных в сериале. Как вы думаете, что это такое?

Я думаю, что Вилла действительно понимает Коннора и действительно видит его. Она видит, что с ним происходит, какой он мужчина, что происходит с этой семьей, что происходит с этой динамикой. И я думаю, что когда вы кого-то понимаете, вы каким-то образом привязываетесь к нему.

В этой ситуации кажется, что она стала чем-то вроде, я бы даже сказал, защитником. Она чувствует, что ему нужно, и она была рядом с ним. И он дал ей кое-что с точки зрения… Она явно амбициозна, и у нее есть планы, и она хочет быть художником, и она хочет быть писателем, и он позволил это. И была эта динамика власти, где он был ее кормильцем. И теперь вы чувствуете, как она немного вступает в свою силу в этой динамике. И в последнем сезоне есть несколько сцен, где вы чувствуете, что она действительно приходит ему на помощь в моменты, когда ему нужна хоть немного защиты. Эта семья какое-то время топтала его, или смотрела, или пропускала с точки зрения ответственности, и есть несколько крутых моментов, когда она говорит: «Ну, а что насчет Коннора?» Или: «Оставь его в покое». Поэтому я думаю, что это позволяет этим отношениям работать, если они оба помогают друг другу. Вы видите, что она понимает, что он чокнутый и что он сумасшедший.

Как вы думаете, есть ли в характере Уиллы какой-то феминистский элемент?

100%. Я делаю. Да, потому что я чувствую, что она всегда была по-настоящему уверенной в себе, и она всегда была в контакте со своей женственностью, а также со своей силой, и я думаю, что само по себе… Я думаю, что она феминистка. И я думаю, что мы изучаем секс-работников. Как культура, мы подвергаем сомнению запретность этого или наши предположения о нем, или то, как мы судим об этом. Как будто мы движемся к новому осознанию этих женщин и того, что они делают. Уилла отошла от этого, теперь она просто в отношениях. Но тут она началась. И мне всегда казалось, что с ней не стыдно в этом отношении. Вы никогда не чувствовали, что в этом повествовании на это вообще можно смотреть свысока. Она всегда им владела. И с самого начала вокруг Виллы не было никакой странной энергии. И я думаю, что само по себе это акт феминизма.

Часто они с Коннором становились предметом семейных шуток, потому что она была секс-работницей. Как вы думаете, как это отразилось на индустрии?

Что ж, забавно, мне даже Виллу не было жалко. Я такой: «Знаешь что? Она в порядке. Они занимаются своими делами. И вы видите, что это просто порочная семья, они злы на всех. Здесь никто не в безопасности. С самого начала. Я такой: «Знаешь что? Она чертовски лучшее свидание, она единственная, кто может отвлечься от всего этого, она может держать себя с таким самообладанием и легкостью». Я просто чувствовал, что эти парни просто придурки, и это токсично, и они будут смеяться над кем угодно и чем угодно. И она стоит там, в своей власти, и безжалостно говорит: «Говори, что хочешь». Мне действительно все равно. Ты никогда не увидишь, как это доберется до нее. Я чувствую, что она действительно уверена в себе, и это одна из вещей, которые я действительно люблю в ней, это то, что она одна из немногих людей, которые могут плыть по этому миру, в котором они живут, и вы действительно не чувствуете, как она сжимается. за исключением тех случаев, когда она получает плохие отзывы от театрального критика.

Сексизм — это то, что в значительной степени присутствует в истории Правопреемство. Вы когда-нибудь сталкивались с сексизмом на работе?

Ах, да. Я не знаю женщину, у которой этого не было. И я уверен, что есть больше, чем я даже знаю. Я уверен, что есть вещи, которые я даже не идентифицирую как связанные с моим полом. Это может быть, или что они непреднамеренно, есть скрытый или подсознательный элемент, человек, взаимодействие, которое может быть сексистским, не столь очевидным, но по своей сути. Обычно я чувствую, что у меня не было ничего похожего на травмирующий эпизод в этой карьере. Но я думаю, что сексизм, как будто в этой индустрии или во многих тамошних индустриях просто невозможно обойти. Это здесь. Я не знаю никого, кто не сталкивался с этим. И я думаю, что, очевидно, становится намного лучше… теперь, когда свет сияет поверх всего, но это занимает много времени.

Чего вам будет больше всего не хватать в работе с Аланом?

Алан просто партнер мечты. Я действительно не считал само собой разумеющимся, насколько он профессионален. Просто добрый, дружелюбный, поддерживающий, доступный, невероятно талантливый…