Тони Коллетт ‘The Power’ Интервью

Здоровье

Как ты любишь проводить время наедине с собой?
Я люблю медитировать. Раньше я думал: «Ох, я должен медитировать», но теперь я с нетерпением жду этого. Это шанс слиться со всем. Это как взаимодействие с самым прекрасным, чистым аспектом жизни. Я также гуляю, катаюсь на велосипеде, обнимаю своих детей, провожу время на природе. Спать. Сон так важен.

А как насчет сексизма на рабочем месте – это то, что ваша героиня регулярно испытывает от своих коллег-мужчин в роли женщины-политика в «Власти» – сталкивались ли вы с этим?
Я думаю, что люди не трахаются со мной. Я имею в виду, смотри, у меня есть. У каждого был опыт здесь или там. Но в конечном счете, я думаю, что забочусь о себе довольно хорошо, и люди просто не пойдут туда. Я чувствую себя счастливым в этом смысле. Я недавно смотрел Соединенные Штаты Тары [a 2009 comedy series in which Colette plays a suburban mother who switches between multiple identities, including a loud, foul-mouthed man named Buck] с моим 11-летним сыном, и он не мог поверить, что я играю парня. И он продолжал повторять: «Меня зовут Бак, и я трахну тебя боком»! И я подумал: «Это часть, которая живет во мне!»

Ты должен быть для них хорошим образцом для подражания, особенно для маленького мальчика, который видит, что никто не смеет трахаться с его мамой!
Мы любим и восхищаемся друг другом. Оба моих ребенка — невероятные люди.

Вы должны скучать по ним.
Я действительно скучаю по ним в данный момент, например Действительно отсутствует их. Это причиняет мне боль.

Говоря о людях, которые любят вас и восхищаются вами, знаете ли вы, что у вас появилось немного культовых фанатов в социальных сетях после вашей взрывной речи «Я твоя мать» в «Наследии»? Люди называют тебя «мама», что также в Интернете означает «будь моей мамой / усынови меня». Вы знали об этих фанатах?
Я не знал этого! Люди называют меня «мама»?! Я люблю это. Я люблю их. Недавно я узнал, что есть трансвеститы, которые исполняют всю эту речь, и я тоже этого не знал, и это фантастика. Один из моих хороших приятелей, художник по костюмам Сэнди Пауэлл, недавно прислал мне фотографию молодого ассистента, с которым она работала, и у него было мое лицо на брюках. Так что я немного в курсе! Универсальная «мама», это весело.

Они также в восторге от вашего нового фильма, который выходит в этом году, Mafia Mamma. [in cinemas 14th April]. Можете ли вы рассказать мне немного об этом?
Это первый фильм, над которым я действительно активно выступил продюсером. Это история об этой забитой женщине, которую люди игнорируют, и ей ни с того ни с сего звонят по телефону и сообщают, что ее дедушка умер. Она единственный живой член семьи, и ей говорят, что она должна взять на себя семейный бизнес, за исключением того, что он был главой мафии. Так что это тоже очень вдохновляет! Но это была самая веселая работа в моей жизни. Это просто чистая, чистая радость.

И последний вопрос: если бы вы могли вернуться в прошлое и сказать самому себе, молодому — может быть, тому 22-летнему парню, который только начинает свою карьеру в «Свадьбе Мюриэль», — что бы это было?
Просто наслаждайтесь всем этим. Забавно, как ты чувствуешь себя такой неуверенной в себе в этом возрасте, а у меня было так много возможностей и опыта, и я думаю, что если бы я чувствовал себя немного более уверенным в себе и чувствовал себя комфортно с собой, и просто сосредоточился на радости, это было бы… веселее. В любом случае, это было весело, поверьте, мне было очень весело! Но — и здесь я звучу как Феррис Бьюллер — жизнь движется довольно быстро. Вы действительно должны смаковать это.

Эпизоды 1–3 «Силы» с Тони Коллетт в главной роли будут доступны на Amazon Prime Video с 31 января.ул. Март, остальные серии выходят еженедельно.