На «Оскаре» с Камиллой Френд — Новости

Здоровье
Возбужденная подруга на пути к Оскару.  -

Возбужденная подруга на пути к Оскару.

95-я церемония вручения премии «Оскар» была проведена Академией кинематографических искусств и наук 12 марта 2023 года в театре Долби в Лос-Анджелесе. Камилла Френдкоторая впервые номинирована на лучшую прическу и макияж для Ваканда навсегда и глава Марвел Отдел волос взял нас с собой во время ее опыта Оскара.

В: Были ли у вас какие-либо косметические процедуры перед Оскаром? Например, уход за лицом, маникюр, ботокс и т. д.?

Друг: Да! Я хотел выглядеть как можно лучше. Не буду врать, около 10 недель назад мне сделали инъекции Рестилайна по линии роста волос от Кэрри в Доктор Лейф Роджерс офис. Он подтягивает мое лицо и выглядит очень естественно. За десять дней до этого мой косметолог Трейси Хадсон сделал мне пилинг, чтобы моя кожа выглядела свежей и сияющей. Мой гель-маникюр от Lynee в модные ногти использовал OPI Малага Вино для блеска омбре. В пятницу я пошла в местный корейский спа на скраб для тела и массаж.

Подруга выбрала малагское вино OPI для своего маникюра на вручении Оскара.  -

Подруга выбрала малагское вино OPI для своего маникюра на вручении Оскара.

В: Как ты уложила волосы?

Друг: Я носил парик, который сам постриг. Шерил Рид уложила и закончила мой парик на вечер.

Вопрос: Как вы выбирали образ для вечера? Одеваться? Волосы? Обувь?

Друг: Платье было от черного дизайнера Серджио Хадсон. Мой друг, художник по костюмам Шэрон Дэвис связался с Серджио по поводу платья, которое изначально было с одним рукавом. Она добавила сетчатый рукав. Мои туфли были на платформе Прада; и моя сумочка с винтажным принтом под гепарда, Фенди багет из волос пони. Я сделал #106 на Модасписок лучших одетых #189!! Мода! Это захватывающе.

Камилла Френд идет по красной дорожке.  -

Камилла Френд идет по красной дорожке.

В: С какими чувствами вы шли по ковру цвета шампанского? Кто вас сопровождал?

Друг: Я привел моего дорогого друга Кармен Куба, которого я знаю более 20 лет. Она кастинг-директор в Лос-Анджелесе, а ее дети — мои крестники. Это был очень сюрреалистический момент прибытия на церемонию. Я увидел много дружелюбных лиц, с которыми работал раньше, так что это было очень волнующе. В то утро я немного помедитировал и поработал с дыханием. Надин Хикс чтобы успокоить мои нервы и тревогу. Я был в восторге от своей первой премии «Оскар», но не нервничал. Я полностью наслаждался моментом.

В: Что вас больше всего удивило в «Оскаре»?

Друг: Размер ковра цвета шампанского! Я был на других мероприятиях, где красная ковровая дорожка перед стадионом шириной примерно с одну полосу движения, но это было три полосы! Как только вы войдете в аудиторию, там будут доступны напитки, и я выпил прекрасную Маргариту. Под стулом дают бутылку воды, крендельки и конфеты.

Vogue включил Камиллу Френд в свой список самых стильно одетых на «Оскар» 2023 года.

Мода включила Камиллу Френд в список самых одетых на «Оскар» 2023 года.

В: Что вы почувствовали, когда объявили категорию «Прически и макияж»?

Друг: Я был очень взволнован. Они перемещают ваше место ближе к сцене, когда объявляется ваша категория на случай, если вы выиграете. Мой хороший друг и клиент Сэмюэл Л. Джексон был одним из ведущих, так что это было вдвойне волнительно.

В: Ты ходил на какие-нибудь афтепати?

Друг: Нет, мы пошли в Chateau Marmont на ужин и закончили вечер.

В: Черная пантера: Ваканда навсегда продемонстрировала множество причесок с косами, текстурой и украшениями. Какие из них вы особенно любите или которыми гордитесь?

Друг: Все это! Мы смогли представить множество различных культур. Каждый парик был подстрижен и окрашен для этого актера. Все аксессуары для волос, украшения для лица и украшения были изготовлены вручную ремесленниками, мастерами и профессионалами в области парикмахерского искусства.

На «Оскаре»: Эмбер Махер, Виктор Пас, Камилла Френд, Эвелин Фелисиано и менеджер Камиллы Алисия Де Анда.  -

На «Оскаре»: Эмбер Махер, Виктор Пас, Камилла Френд, Эвелин Фелисиано и менеджер Камиллы Алисия Де Анда.

В: Африканская пословица гласит: «Чтобы вырастить ребенка, нужна деревня». В кино требуется целая деревня или бригада талантливых стилистов и парикмахеров, чтобы создать образ для большого экрана. Хочешь поприветствовать команду?

Друг: Да, Ваканда Команда Hair Team фантастическая, и в команде их много. Основные повседневные дела, которые помогли это осуществить; парикмахеры Эвелин Фелисиано, Марва Стоукс, Эмбер Махер и Нэнси Мартинес; парикмахеры Виктор Пас, Деррик Вашингтон и Джейсон Симмонс; парикмейкер Наташа Ладек и Рэнди Стодхилл, лично Анжеле Бассетт. И большое спасибо всем 798 членам профсоюза.

В: Помимо Hair Scholars, какой у вас следующий проект?

Hair Scholars теперь предлагает онлайн-мастер-классы, и я твердо верю в наставничество. Я начинаю делать прессу в прямом эфире Маленькая русалка. Я разработал прическу для главной героини Холли Бэйли. Затем я буду в Атланте в качестве личного стилиста Сэмюэля Л. Джексона. Он сыграет главную роль в экранизации Август УилсонБродвейская пьеса, Уроки игры на пианино.

Примечание: В то время как команда парикмахеров и визажистов из Ваканда навсегда были вытеснены командой за КИТ на Оскар 2023 они победители в нашей книге!

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи нажмите здесь.

Первоначально опубликовано в салоне сегодня