Дизайнер, за которым стоит наблюдать: основательница Poolside Эшли Стоун

Тренды

Бренд Poolside, запущенный в 2016 году Эшли Халтс во время зимней поездки на Сен-Бартс, быстро стал вирусным благодаря привлекательным соломенным сумкам с ручной вышивкой. Вдохновленные французскими сумками и украшенные дерзкими отсылками к поп-культуре, теперь вы также можете заказать свою собственную сумку, выбрав размер, фразу/слово и цвет.

С момента выхода на сцену бренд расширился до множества других форм и стилей, создав сумки, которые регулярно носят Гвинет Пэлтроу, Приянка Чопра, Риз Уизерспун, Молли Симс, Роми Стрейд, Эмили Ратаковски и другие модные женщины по всему миру. . Однако ДНК бренда остается дерзкой, роскошной пляжной атмосферой.

Мы поговорили с основателем Эшли Халтс, чтобы узнать больше о Poolside, ее прошлом и о том, что будет дальше.

The Fashion Spot: Не могли бы вы рассказать нам немного о своем прошлом, прежде чем начать Poolside?

Эшли Стоун: Я выросла в швейной мастерской моей бабушки и всегда находила самую большую радость в дизайне и изготовлении вещей – шитье, вязание крючком, вышивка. Профессионально я начал свою карьеру в сфере финансов, работая в инвестиционных банках. Затем я изменился и около 4 лет работал в сфере роскошной моды и велнес-PR, прежде чем запустить Poolside.

tFS: Как появился Poolside?

А.С.: В 2016 году я открыл бутик в Монтауке, который располагался у бассейна в бутик-отеле. Я закупила много новых брендов от молодых дизайнеров, но не смогла найти ни одной соломенной сумки, которая бы мне понравилась. Мне нравились классические рыночные корзины, которые я видел во Франции, но я подумал, что было бы забавно позволить людям украшать сумки прозвищами или дерзкими высказываниями. В тот момент Instagram только набирал обороты, и я знал, что сумки станут вирусными, поскольку люди начали делиться своими сумками.

tFS: То, что вы имели в виду при запуске бренда, является тем, чем оно является сегодня?

А.С.: Когда я запускал бренд, у меня не было бизнес-плана или ожиданий. Это было очень побочным занятием. Иногда мне хотелось бы быть более подготовленным к виральности момента нашего запуска, но я так многому научился на этом пути, и я в восторге от того, как мы развивались как бренд.

tFS: Вы были на многих знаменитостях — как это получилось?

АШ: Все наши одобрения знаменитостей абсолютно органичны — все они связались с нами через Instagram или по электронной почте, или они были подарены одним из их друзей! Некоторые из них даже заказывали прямо на моем сайте!

tFS: Был ли момент, когда вы думали о том, чтобы сдаться, и если да, то что заставило вас выстоять?

АС: Я хочу быть очень честным с этим ответом, потому что я обнаружил, что существует так много пушистых ответов, когда дело доходит до деловых интервью, и я хочу быть настоящим и относиться к другим, которые так усердно работают над развитием своего бизнеса. Мой бизнес полностью запущен, а моя команда небольшая. Это тяжелая работа, и я никогда не получал зарплату от бизнеса. Было так много раз, что мне хотелось сдаться, но потом я напоминаю себе, что строить медленно и на своих условиях — это привилегия. Мне также нравится думать о некоторых болевых точках и о том, как я могу их исправить. Например, я посмотрю на бизнес с точки зрения очень высокого уровня и скажу: «Сейчас у нас все хорошо. Однако XYZ — это серьезная операционная проблема, и, если мы ее исправим, я знаю, что мы сможем удвоить наш бизнес с этим крупным ритейлером». Затем я составляю план и иду к своей цели. Я также всегда напоминаю себе быть «бесстрашным», потому что жизнь коротка, чтобы я чувствовал себя более комфортно, идя на просчитанный риск.

tFS: Как вы справляетесь с тем, что другие бренды сбивают вас с толку?

АШ: С самого начала я решил, что мне все равно. Я мог либо расстраиваться, либо придумывать новые проекты и идеи для дальнейшего расширения нашего бизнеса. Я решил, что более поздний менталитет будет более продуктивным. У меня нет вышитых соломенных пляжных сумок — они существуют уже много лет. Тем не менее, мы предлагаем контроль качества, скорость и пожизненную гарантию. У нас есть ателье в Бруклине, поэтому, если кому-то нужно починить сумку, мы делаем все возможное, чтобы исправить это для них. Мы хотим быть хорошим партнером для наших клиентов и создавать товары, которыми люди будут наслаждаться всю жизнь.

Эшли Стоун

tFS: Что вас больше всего беспокоит, когда дело доходит до ведения собственного бизнеса?

А.С.: Я считаю, что производство и обслуживание клиентов являются аспектами бизнеса, вызывающими наибольшее беспокойство. Настолько, что я инвестировал в профессионалов, чтобы помочь мне в этих областях!

tFS: Что вы можете дразнить на 2023 год?

АШ: Мы все еще планируем 2023 год, но у нас уже есть одно захватывающее сотрудничество! Мы также работаем над повторным запуском нашего веб-сайта с мини-ребрендингом, чтобы продемонстрировать нашу эволюцию и бренд, которым мы являемся сегодня. Мы также рады запуску новых категорий, таких как аксессуары для путешествий и RTW.