Звезда слуги Apple TV Нелл Тайгер бесплатно рассказала об ЭТОМ повороте сюжета второго сезона с Рупертом Гринтом


Мы завершили Netflix, промыли Amazon Prime Video, и теперь нам остается только гадать, что смотреть дальше.

Что ж, если вы пропустили первый сезон Слуга на AppleTV + вас ждет угощение, так как сериал вернулся на второй сезон, а триллер получился даже более захватывающим, чем его первый выход.

Чтобы увидеть эту вставку, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.

Слуга — который временами дает захватывающие моменты с приправой юмора — следует за парочкой, Шоном и Дороти (Лорен Эмброуз), которые после трагической потери своего маленького сына Джерико начинают ухаживать за одноименной куклой, чтобы Дороти, чтобы справиться со своим горем. Однако, когда они нанимают молодую няню, Линн Грейсон, которую играет потрясающая Нелл Тайгер Фри, в семейном доме происходит серия странных и печальных событий. Руперт Гринт также снимается в роли брата Дороти, Джулиана, и в сезоне две вещи становятся немного ближе между первым. Гарри Поттер звезда!

Фотограф: Хайди Тэппис, прическа: Келли Пич, макияж: Шарлотта Превель, укладка: Дэни и Эмма.

Здесь главная звезда сериала, Нелл Тайгер Фри, рассказывает о повороте сюжета второго сезона, который потряс ее больше всего, а именно о том, как она сходит с ума с Джулианом Руперта Гринта и как она научилась, как и ее экранный персонаж, вступать в нее. мощность…

Как вы думаете, чему вас научило сидение наедине с собой — из-за многочисленных ограничений — за последний год?

Что я очень, очень плохо умею быть одной! Я очень зависимый человек, и то, что я проводил время в одиночестве, медленно, но верно сводит меня с ума! Я пересматриваю Отчаянные домохозяйки что держит меня в здравом уме на данный момент.

Вступление в Слуга Второй сезон, какой поворот сюжета потряс вас больше всего?

Если честно, больше всего меня потрясла растущая близость с Линн и Джулианом. Я помню, как мне позвонил один из наших продюсеров и сказал: «Да, ты собираешься сблизиться с Рупертом». Для меня это было большим потрясением, и я думаю, что финал тоже потряс меня, как большой. Я был действительно удивлен направлением финала, и в каждой серии есть свои особенности. Так что сложно выбрать один!

Детка, это должно быть безумие, потому что, очевидно, все выросли на Гарри Поттере, а потом ты такой: «Я подхожу к Рону Уизли!»

Детство меня потрясает — 11-летняя Нелл! Сначала всех влюбился Рон Уизли, верно? Я чувствую, что первая любовь всех была кем-то из Гарри Поттера!

Как вы думаете, самое большое изменение в вашем характере, Лиэнн из Слуга сезон с первого по второй?

К концу она стала практически другим персонажем. У нее все еще есть те основные части ее, которые являются ее тайной, ее деликатность и ее неподвижность поддерживаются. Но я думаю, что во втором сезоне мы увидим, как она избавляется от этой тихой, милой девушки из Висконсина. Она становится властной женщиной, которая решает, что больше ни от кого не будет терпеть. Мне нравится, что она растет как духовный и бесплотный персонаж. Ее сила как женщины растет, что, на мой взгляд, очень весело. Было так весело иметь возможность немного распустить волосы и найти в себе силы.

Имея это в виду, что стало поворотным моментом для вас, когда вы обрели свою силу как женщину?

У меня был довольно тяжелый опыт съемки чего-либо, когда мне было 18 лет. Я вошел в этот опыт с широко раскрытыми глазами, пушистым хвостом и внимательным отношением к своим P и Q. Я позволил себе сказать «да» всему, и я действительно не за себя заступился. В этой индустрии много эгоизма и много мужчин. Сложно командовать собой. Мне было действительно трудно управлять собой как 18-летней девушке на этой площадке, которая была просто заполнена влиятельными мужчинами. Мне это было немного страшно. Я определенно чувствовал себя замкнутым во время этого опыта.

Потом, к концу, я решил, что больше не буду терпеть. Совсем не для того, чтобы быть дивой, но просто зная, что иногда говорить «нет» — это нормально. Если вы отстаиваете себя и настойчивы, это не делает вас стервой и не делает вас нарушителем спокойствия. Это просто делает вас человеком, и как актером, и молодой женщиной, которая знает, кто она, чего она хочет и как она заслуживает отношения. Думаю, я действительно благодарен за этот трудный опыт, потому что он сделал меня намного сильнее.

Чувствуете ли вы, сидя здесь сегодня, что вы больше в своей власти, чем были раньше?

Я определенно нахожусь на этапе своей карьеры, когда я меньше боюсь людей. Я определенно чувствую, что у меня есть сила говорить, когда мне неудобно, или когда я чувствую, что со мной плохо обращаются. Я думаю, что это заняло очень-очень много времени. Я все еще изучаю это. Я все еще чувствую себя новичком в индустрии, хотя занимаюсь этим уже около 11 лет. Я все еще чувствую, что должен доказывать, что я сам. Но я еще не на 100% комфортно себя чувствую, но я все лучше умею скрывать это и понимаю, что быть сильным — это нормально, говорить открыто, использовать свой голос и выступать против совершаемых проступков — это нормально. Это определенно борьба, но я чувствую, что становлюсь сильнее с каждым днем.

Это такое постоянное путешествие, чтобы научиться использовать свой голос, не так ли?

Абсолютно. Я думаю, что просмотр Лорен (Эмброуз) действительно помог мне, потому что Лорен ни от кого не терпит и делает это самым вежливым и изощренным образом. Она точно знает, кто она. Она точно знает, каковы ее пределы. Она ни за что не пойдет ни на что из этого. Я наблюдаю за ней, учусь у нее и пытаюсь впитать немного ее силы. Она всегда отводит меня в сторону, чтобы подбодрить меня, и говорила: «Давай, ты можешь сделать это, собрать свое дерьмо. Ты в порядке. Ты можешь говорить, ты можешь говорить все, что хочешь». Она была замечательным наставником и человеком, с которым можно было быть рядом.

Слуга затрагивает множество проблем психического здоровья этих многомерных персонажей. Что стало поворотным моментом в ваших отношениях с собственным психическим благополучием?

Я мучился от беспокойства. Это число может быть увеличено до 1000, особенно на таких вещах, как премьеры, в местах, где вам действительно нужно держать все вместе и представлять весь этот идеальный образ себя. Даже делая подобные вещи во время интервью, я говорю: «Боже мой, неужели я скажу что-то не то? Я собираюсь выставить себя глупым?» Я действительно этого явно боюсь. Но я думаю, что для меня работа в этой индустрии временами может быть действительно подавляющей. Также очень легко увлечься и сбежать с собой. Может быть, даже иногда упускать из виду все, что происходит вокруг вас. Мне действительно повезло, что у меня такая потрясающая система поддержки и такая замечательная группа друзей, которые были моими друзьями с 10 лет. Моя мама, моя сестра и мой папа — они все так здорово держат меня в узде.

Лично для вас, что было бы вашей большой надеждой на Линн в Слуга собираетесь в третий сезон?

Что я буду летать! Но это только потому, что мы с Рупертом держим пари, что я думаю, что буду летать к концу сезона. Он думает, что выхода нет. Так что я выиграю немного денег, если летаю. Но также я хочу, чтобы она продолжала расти и продолжала входить в эту плохую суковую энергию. Я хочу, чтобы она сожгла все это дотла и подумала: «Знаешь что? Меня угнетали, и меня так долго дразнили, что я больше никому не позволю стоять мне на шее. Я не собираюсь делать одолжения людям, которые меня больше не ценят. Я собираюсь использовать свою силу и править миром ». Это то, что я хочу!

Слуга второй сезон уже доступен на AppleTV +



Source link

ЧИТАЕМОЕ
Back to top button
Adblock
detector