Золотой глобус 2023: все моменты, которые вы могли пропустить

Тренды

Звезда Белый лотос излучала гламур на красной ковровой дорожке и была проверена всеми, от Джин Смарт до Эммы Д’Арси. «Я сижу за столом с Дженнифер Кулидж, чего я очень жду», — сказал первый, а второй добавил: «Я действительно никого не знаю… но я только что закончил смотреть второй сезон сериала. белый лотос, поэтому я думаю, что если бы я могла оказаться в радиусе трех метров от Дженнифер Кулидж, это окупило бы мою смену часовых поясов». Дженнифер позже выиграла лучшую женскую роль второго плана в ограниченном сериале за свою лебединую песню в роли Тани Маккуойд, сказав: «Некоторые из людей, которые находятся в этой комнате, которые поддерживали меня в течение 20 лет с этими маленькими работами… Я никого не знала. и это было то, что никуда не делось. В молодости у меня были большие мечты, но жизнь их развеяла. Майк Уайт, ты дал мне надежду, новое начало».

Джеррод Кармайкл задал тон своим вступительным монологом.

В первые минуты шоу ведущий с головой погрузился в полемику вокруг церемонии этого года. «Я скажу вам, почему я здесь», — сказал он аудитории. «Я здесь, потому что я черный. Это шоу не транслировалось в прошлом году, потому что Голливудская ассоциация иностранной прессы, которую я не скажу, была расистской организацией, но у них не было ни одного темнокожего члена, пока не умер Джордж Флойд. Так что делайте с этой информацией, что хотите». Затем он рассказал, что его «пригласили стать черным лицом боевой организации», добавив: «Поэтому я сделал то, что делаю, когда у меня возникает моральная расовая дилемма. Я зову свою домоседку Эвери, которая ради этого монолога представляет всех чернокожих в Америке. И я сказал: «Что мне делать?» Она такая: «Ну, сколько они тебе платят?» И я сказал: «500 000 долларов». И она сказала: «Мальчик, если ты не наденешь хороший костюм и не возьмешь деньги белых людей…»

Он продолжил: «Я действительно гордился этим решением, пока не получил электронное письмо от публициста, в котором говорилось, что Хелен [Hoehne], президент HFPA, хотел поговорить со мной один на один. Я сказал: «Нет, спасибо, я знаю, когда слышу ловушку». Затем они ответили: «Ну, они на самом деле не просят, они настаивают на том, чтобы вы согласились на встречу». И я такой: «Или что?! Они меня уволят?! У них не было Черного хозяина 79 лет, и они собираются уволить первого? Я несгораемый. И он вернулся снова: «Хелен действительно просто хочет рассказать вам об изменениях, которые организация внесла в отношении разнообразия». И я буду абсолютно честен со всеми присутствующими сегодня вечером. Мне действительно не нужно это слышать. Я взялся за эту работу, предполагая, что они совсем не изменились. Я слышал, что у них шесть новых чернокожих, поздравляю их, неважно. Я действительно здесь, потому что смотрю в эту комнату и вижу много талантливых людей. И каким бы ни было прошлое Голливудской ассоциации иностранной прессы, это вечер, который мы должны отпраздновать. И я думаю, что эта индустрия заслуживает таких вечеров».

Ке Хюй Цюань признан лучшим актером второго плана и отдает дань уважения своим корням

Твиттер-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте он берет начало из.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий