Все шокирующие вещи, которые вы забыли о пятидесяти оттенках серого


15. Директор уходит.

Тейлор-Джонсон не вернулась во франшизу, по крайней мере, отчасти из-за ее проблем с работой с Джеймсом, который проявлял максимум творческого контроля, насколько мог, даже пригласив своего мужа Найл Леонард, чтобы написать сценарий сиквелов, Пятьдесят оттенков темнее и Пятьдесят оттенков освобождены.

«У нас были бы нормальные барни на съемочной площадке», — вспоминала Тейлор-Джонсон. Портье журнал в 2015 году. «Я не конфронтационный, но это было о том, чтобы найти способ между нами двумя, удовлетворить ее видение того, что она написала, а также мою потребность визуализировать этого человека на экране».

Она также сказала Голливудский репортер в 2015 году Джеймс «также будет первым, кто скажет, что это было непросто. Это было нелегко. Но мы достигли цели. Я думаю, мы оба чувствовали, что это был невероятно болезненный процесс». Джеймс сказал в своем выступлении на MSNBC, что «люди будут бодаться, и это именно то, что произошло».

Открытие для Sunday Times журнала в 2017 году, Тейлор-Джонсон сказала, что она не жалеет о том, что снялась в фильме, «потому что это просто прикончит меня. Оглядываясь назад, смогу ли я пройти через это снова? буду злиться «.

Она продолжила: «Мне нравятся все, и я действительно сбиваюсь с толку, когда я им не нравлюсь. Я была так сбита с толку Э. Л. Джеймсом. Я не понимаю, когда я не могу ориентироваться в человеке, когда нет синергии».



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть