Внутри Палм-Хайтс, нового любимого зимнего побега A-List

Тренды

Основанный Габриэллой Халил в 2019 году, курорт с бассейнами, обсаженными пальмами, солнечно-желтыми зонтиками и полосатыми пляжными полотенцами, отличается хорошим вкусом. Все вместительные люксы выходят окнами на океан или океан и обставлены предметами престижного дизайна 60-х и 70-х годов, но без капли претенциозности.

Фото: Брук Шэнси / Предоставлено Палм-Хайтс

Еда — еще одна достопримечательность и одна из причин, по которой никто не чувствует необходимости идти куда-то еще. Джейк Бродски, невероятно красивый шеф-повар, который также является практически профессиональным боксером, и, кстати, обладает поющим голосом ангела, создал меню, которое каким-то образом все еще умудряется дразнить ваши вкусовые рецепторы спустя 17 дней. изюминки: рыба по-милански (я не особо люблю рыбу, но у этого какая-то пикантная заправка из лайма и юзу, подается с огурцами и авокадо), веганское карри (я не веган и не сумасшедший насчет овощей, но это вкусно), тартар из свеклы и авокадо, сладкая кукуруза в креме с добавлением чили, филе-миньон… Можно продолжать.

А еще есть Давиде, вероятно, лучший менеджер ресторана в мире, который, кажется, знает каждого по имени и имеет лучший гардероб безупречных белых льняных костюмов, который я когда-либо видел. Это все в Тилли, только в одном из ресторанов отеля. Есть и другие, такие как Paradise Pizza для пиццы и шаурмы, приготовленной на дровах; Mambo Italiano для выдающихся кацио и перец; и Yashinoki, суши- и сашими-бар, который может соперничать с Nobu. Нет, правда.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий