Страсть к людям — в центре внимания стилиста

Здоровье

Знаменитый парикмахер и владелец Team Hairbenders Даррл «Ди» Роберт-младший имеет прочную связь со своим сообществом в Новом Орлеане. В своем салоне унисекс Роберт работает как с мужчинами, так и с женщинами, а также со знаменитостями, такими как Рассел Уилсон, Кейшия Коул и игрок НФЛ Брэндин Кукс.

Навыки и деловая хватка Роберта принесли ему успех, за который он в буквальном смысле заплатил вперед. Имея доступ к бизнес-кредиту на сумму более 900 000 долларов, он приобрел недвижимость в районе, сильно зараженном наркотиками, и отремонтировал худший дом в квартале, превратив его в будущий дом мечты семьи. Кроме того, Роберт стремится обеспечить детям в бедных районах безопасное пространство для бега и игр, ремонтируя баскетбольные площадки и многое другое.

Мы поговорили с Робертом о сообществе, бизнесе, его будущем и многом другом.

-

В: Как вы думаете, почему чернокожие парикмахеры играют такую ​​важную роль в своих сообществах?

А: Черные парикмахеры играют такую ​​важную роль в своих сообществах из-за их влиятельных ключевых факторов — осознают они это или нет. Для многих детей они становятся отцами или большими дядями, которых у них никогда не было. Вы удивитесь, как много дети и подростки рассказывают мне о проблемах, которые у них возникают в школе, или о том, как найти подход к юной девушке, которая может им понравиться. Многие даже спрашивали, в какой колледж им стоит поступить. Нет такой расы или класса людей, с которыми мы, парикмахеры, не общались бы локтями из-за нашего ремесла. И я искренне верю, что если мы правильно воспользуемся этими связями и сохраним наши намерения в чистоте, мы сможем позитивно изменить наши сообщества быстрее и эффективнее, чем любой политик.

В: Что вдохновило вас на то, чтобы отплатить своему сообществу теми особыми способами, которыми вы стали участвовать?

А: В последнее время улыбка на лицах детей была моей движущей силой в возвращении моему сообществу. Ранее в прошлом году я начал тесно сотрудничать с фондом «Одна жизнь, одно будущее», и охват был не чем иным, как феноменальным. В этом году я работаю над чем-то особенным. Если все пойдет хорошо, это будет прекрасный подарок моему городу.

В: Как вы заработали звездную клиентуру?

А: Говорят, если построишь, они придут. Я использовал тот же самый подход в установлении моей клиентуры знаменитости. К тому времени, как я начал изучать знаменитостей, которых хотел привлечь, мои навыки уже были налицо. Мне просто нужно было поработать над своим позиционированием и тем, как я представил себя. Вот где выход из моей зоны комфорта и шесть степеней разделения вступили в игру. Я начал общаться с парикмахерами, которые занимались тем, что меня интересовало, и стратегически продвигали свои платформы в социальных сетях с помощью хэштегов, дат туров и простоев. Сначала мне казалось, что я просто крутил колеса. Но потом это случилось. Примерно через шесть месяцев непрерывной работы над моим планом я получил своего первого клиента из НФЛ, и с тех пор это была вращающаяся дверь.

В: Какой совет вы бы дали начинающему парикмахеру, пытающемуся сделать себе имя?

А: Отточите свое мастерство, найдите свою нишу и научитесь ежедневно становиться с ней единым целым. Я чувствую, что только тогда вы добьетесь настоящего, устойчивого успеха.

В: Каким вы видите свой бизнес через 10 лет? Как вы ставите цели, чтобы сделать их более достижимыми?

А: Через 10 лет я, скорее всего, перестану быть парикмахером и вырасту в магната бизнеса/недвижимости. Я люблю парикмахерскую, и это показало мне так много любви. Это правильно, что я закладываю правильный фундамент сейчас, в свои пиковые годы, поэтому мне не нужно столько стоять в более худые годы. И я говорю это, потому что я уже не молод. Мои цели сосредоточены на семье и больше, чем я сам, поскольку я мужчина и лидер своей фамилии. Например, чтобы уволить некоторых из моих близких и иметь место, где мои племянницы и племянники могут работать и учиться бизнесу, мне нужна проверенная система, и поэтому открытие франшизы входит в список моих целей и поддерживает горение огня. достигать.

Узнайте больше о Роберте и его истории здесь.

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи нажмите здесь.