Стив Харви выразил свое единственное сожаление по поводу путаницы в Мисс Вселенная 2015


Стив Харви оглядывается на одну из своих самых больших ошибок.

Никто так не разбирается в тонкостях развлекательного бизнеса, как актер и давний ведущий ток-шоу. Однако даже голливудские профи совершают ошибки. А еще в 2015 году Семейная вражда У ведущего случился большой сбой — не меньше — в прямом эфире, когда он объявил не того победителя Мисс Вселенная.

Момент стал печально известным, и Стив назвал его «худшей неделей в моей жизни», когда говорил на SiriusXM. Комедия «Золотые умы» с Кевином Хартом подкаст 7 апреля. По словам 64-летней звезды, путаница произошла не по его вине.

«Они сказали:« Мы объявим второго участника, занявшего второе место, и тогда мы будем стоять там первым, занявшим второе место, и Мисс Вселенная, и мы сделаем это таким образом »», — напомнил он перед тем, как венчать новый победитель. «Ну, леди, которая делала шоу, когда [Donald] Трамп она принадлежит ей, решила она в ночь, после двух дней репетиции, я пишу третье имя, и они напечатали его на карточке ».

Он продолжил: «Ну, в телесуфлере после того, как я объявил о втором занявшем второе место, телесуфлер сказал:« А новая Мисс Вселенная 2015 … »Чувак в моем ухе сказал:« Прочтите следующее имя на карточке. , Стив. Держись, держись, держись. Я посмотрел на следующую открытку и сказал: «Мисс Колумбия!» Тот белый мальчик сказал: «Отличная работа, Стив. Иди назад».



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть