Путеводитель Дженнифер Лопес по сияющей коже и контурингу «лампочка»

Тренды

Дженнифер Лопес — настоящая икона. От хитов, возглавляющих чарты, до любимых ролей в романтических комедиях, звезда с несколькими дефисами была одной из самых влиятельных исполнительниц Голливуда на протяжении более трех десятилетий. 53-летняя звезда также является иконой стиля, дополняя свою яркую моду взрывными волосами, сногсшибательным маникюром и, конечно же, знаменитым завидным сиянием. С запуском ее линии JLo Beauty и сегодняшним выпуском Мода Секреты красоты, Лопес, наконец, делится секретами последнего. Актриса, певица и предприниматель знакомит нас со своим ритуалом красоты, начиная с ухода за кожей, сияющего изнутри, и заканчивая блестящей стратегией контурной пластики.

Устраивая сцену, Лопес зажигает свечу Santal 26 от Le Labo и вслух произносит положительные утверждения. Как только ее намерения установлены, она начинает. «У меня всегда была очень простая процедура ухода за кожей, и JLo Beauty очень много об этом говорила», — объясняет она, нанося пену на шелковистое очищающее средство-гель-крем этой линии. В ее коллекции вы найдете все необходимое для сияния кожи: от укрепляющего бальзама для ягодиц до осветляющей и увлажняющей сыворотки. Наряду с хорошим ночным сном звезда считает ежедневное использование солнцезащитного крема непременным условием сохранения молодости лица — массаж с увлажняющим кремом с SPF ее бренда перед нанесением бальзама для губ и крема для глаз JLo Beauty. «Правда в том, что если вы начнете молодым, это будет иметь огромное значение», — говорит Лопес. Другой ее секрет, как хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо? Она отдает предпочтение отдыху и счастью. «Потому что ты можешь наложить на себя всю косметику в мире, [but] если вы несчастны, если ваша кожа нездорова… вы не можете это скрыть», — говорит она, прежде чем перейти к макияжу.

Glam начинается с консилера, Лопес использует формулу NARS для лица по мере необходимости, а затем наносит карандаш YSL Beauty Touche Éclat на область под глазами. Для контурирования Лопес наносит кремовый пигмент Бобби Браун на скулы для эффекта лифтинга, а также на лоб, линию подбородка и «лампочку» под подбородком. Затем, после моделирования носа и губ, она растушевывает три разных оттенка популярного тонального крема Chanel для незаметного результата. Затем она выделяет глаза мазком подводки и тонким слоем дымчатых теней для век. Яркие кремовые румяна и жидкий хайлайтер подчеркивают яркость ее сияющего цвета лица, закрепленного рассыпчатой ​​пудрой. Что касается губ, то она предпочитает коричневый карандаш Make Up For Ever, а затем мерцающий блеск Fenty Beauty. «Теперь я могу сделать пятиминутную версию этого для вас, ребята, однажды, но, может быть, я приберегу это до того момента, когда выпущу свою линию косметики», — говорит она с понимающей улыбкой, покрывая ресницы тушью.

Поскольку бьюти-рутина Джей Ло была бы неполной без ухода за телом, она завершает свою процедуру, нанося невиданный ранее дуэт сыворотки и крема для тела — два новых продукта Jlo Body, которые поступят в продажу 26 декабря, но их уже можно купить. исключительно на видео. Кожа становится мягкой, напитанной и сияющей. Готовясь к новому дню, Лопес повторяет еще несколько вдохновляющих мантр любви к себе — тем лучше для того, чтобы начать день с позитива. «Помните: я великолепен, и моя жизнь полна радости, смеха, приключений и любви. Успехов и процветания!»

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий