Принц Гарри утверждает, что принц Уильям физически напал на него в своей новой книге

Тренды

Вслед за Netflix Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские готовятся к публикации мемуаров первого, которые, похоже, будут гораздо более взрывными, чем документальные сериалы Лиз Гарбус. Согласно с Хранителькоторый получил предварительный экземпляр тщательно оберегаемой книги, отчет Гарри о его годах в королевской семье одновременно шокирующе откровенен и подробен, начиная от предполагаемого комментария короля Чарльза до Дианы после рождения его второго сына («Чудесно! Теперь вы дал мне наследника и лишнего — моя работа выполнена») до физического спора с герцогом Кембриджским в 2019 году, в котором Уильям якобы назвал герцогиню Сассекскую «трудной», «грубой» и «резкой», прежде чем стать агрессивным .

«Все произошло так быстро, — пишет Гарри. «Так очень быстро. Он схватил меня за воротник, порвал ожерелье и повалил на пол. Я приземлился на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я пролежал там некоторое время, ошеломленный, затем встал и сказал ему, чтобы он убирался». Герцог Сассекский утверждает, что его брат затем покинул Ноттингемский коттедж, где произошла ссора, прежде чем вернуться, «выглядя сожалеющим и извинившись», прежде чем сказать Гарри: «Тебе не нужно говорить об этом Мэг». Однако позже Гарри рассказал об этом Меган, когда она заметила «царапины и синяки» на его спине от собачьей миски. Подтверждение давно подозреваемого бескомпромиссного подхода к книге приходит за несколько дней до ее выпуска 10 января, о чем Гарри расскажет в двух одинаково откровенных интервью в эти выходные: одно с Андерсоном Купером для CBS в США, а другое с Томом Брэдби для ИТВ в Великобритании.

Герцог Сассекский объявил о сделке с книгой летом 2021 года, а его издатели описали произведение как «литературные мемуары», в которых будет прослеживаться «его жизнь в глазах общественности с детства до наших дней, включая его преданность служению, военный долг, который дважды приводил его на передовую в Афганистане, и радость, которую он нашел в том, чтобы быть мужем и отцом». Тем временем Гарри подчеркнул, что будет писать книгу «не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал».

Хотя решение опубликовать королевские мемуары вызывает споры, оно ни в коем случае не является беспрецедентным. Известно, что принцесса Диана работала над псевдобиографией с Эндрю Мортоном. Диана: ее правдивая история, в начале 90-х, и она всего лишь одна из немногих членов семьи, которые сделали это, хотя обычно после разлада с Виндзорами. Совсем недавно герцогиня Йоркская выпустила В поисках Сары в 1996 году, когда герцог и герцогиня Виндзорские опубликовали История короля и У сердца есть свои причинысоответственно, в 1950-х гг.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий