Представитель Джейми Раскин пережил невообразимую трагедию. Это не помешало ему добиться импичмента Дональда Трампа


«У Томми Раскина было прекрасное сердце, совершенная душа, буйно возмутительное и безжалостное чувство юмора и ослепительно сияющий ум», — написали Джейми и Сара Раскин в дани, обнародованной в понедельник, 4 января. «Его начали пытать. позже, в его 20-летнем возрасте, из-за ослепляюще болезненной и беспощадной болезни, называемой депрессией … своего рода безжалостной пыткой в ​​мозгу для него, и, несмотря на очень хороших врачей и любящую семью и дружбу, состоящую из сотен человек, которые обожали его без слов и которых он тоже обожал, боль, наконец, стала непреодолимой, непреодолимой и невыносимой для нашего дорогого мальчика, этого молодого человека, превзошедшего ожидания нашего сломленного мира.

«В последний адский жестокий день того ужасно жалкого 2020 года, когда сотни тысяч американцев и миллионы людей во всем мире умерли в одиночестве в постели в темноте от невидимой смертоносной болезни, опустошающей их тела и умы, мы также проиграли наш дорогой, дорогой, любимый сын, любимый незаменимый брат Ханны и Табиты, сияющий свет в этом сломанном мире.

«Он оставил нам прощальную записку в канун Нового года:« Пожалуйста, простите меня. Моя болезнь победила сегодня. Пожалуйста, позаботьтесь друг о друге, о животных и о бедняках во всем мире. С любовью, Томми ».

В поразительно открытом интервью с Джоном Хендриксоном из Атлантический океанРаскин, который 6 января взял с собой одну из своих дочерей в Капитолий и в итоге оказался разлученным и укрылся в разных офисах, сказал, что ни разу не колебался в отношении того, чтобы взять на себя роль импичмента, несмотря на трагедию потери сына. «Республика в опасности», — сказал ему Раскин. «Когда был избран Трамп, я взял на себя обязательство сделать все возможное, чтобы защитить нашу демократию».

И когда Хендриксон выразил свое удивление по поводу того, что Раскины включили текст предсмертной записки в свой пост о своем сыне, Раскин ответил: «Зачем нам скрывать это? Я хочу жить по этой ноте. Это моя дорожная карта на всю оставшуюся жизнь ». Он добавил, что как страна, мы все должны использовать ресурсы общества, чтобы работать над лекарством от депрессии. «А пока, — сказал Раскин, — мы, очевидно, должны вывести это из тени».

Если вам или вашим знакомым нужна помощь, позвоните по номеру 1-800-273-8255, чтобы получить Национальная линия жизни по предотвращению самоубийств. Вы также можете написать HOME на номер 741-741, чтобы получить бесплатную круглосуточную поддержку с помощью Crisis Text Line. За пределами США посетите Международная ассоциация по предотвращению самоубийств для базы данных ресурсов.



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть