Познакомьтесь с Блейди, шведским музыкантом, который звезд на новых небесах, от Лукбук Марка Джейкобса


Художник и графический дизайнер, помимо музыканта, Райхвальд когда-то отвечал за надзор за оборудованием Sad Boys; в настоящее время он сосредоточен на товарах Drain Gang, а также на более дорогих экземплярах ограниченного выпуска, разработанных с Arogundade и [Thaiboy Digital] (Танапат Бунлеанг). Среди последних дизайнов — футболка с широкими рукавами, пушистая желтая сумка и сумка через плечо в пластиковой упаковке с нестандартной графикой. «Я люблю смешивать крайности, такие как дрянной / стильный, но для меня важнее всего то, что это всегда весело, по крайней мере, в некотором роде», — замечает Райхвальд. «Я одеваюсь так, как чувствую, поэтому обычно выбираю между желанием спрятаться и тем, что меня видят». (В тот день, когда мы разговаривали, Райхвальд был в режиме павлина, одетый в толстовку со скелетом Black Kray / Sickboyrari и футболку Kurokami Nano с ожерельем из акульих зубов, что довольно далеко от опрятного шведского стиля старой школы — джинсы J. Lindberg и Рубашки Lacoste — вот что он чувствовал этим летом.)

В отличие от текстов Leandoer и Arogundade, лирика Райхвальда не очень биографична; вместо этого он пытается получить доступ к состояниям бытия и чувств. «Это не совсем обо мне», — заявляет музыкант, голос которого даже частично замаскирован автонастройкой. «Моя работа — выражать идеи. Важная часть того, чтобы быть артистом и публичным человеком, — делиться тем, чему вы научились, и вдохновлять людей ». Удачи, Альбом, который он выпустил в 2020 году с берлинским продюсером Мечатоком (Тимур Токдемир), является его самым легким за всю историю. В клипе на песню под названием «Drama» есть воздушные шары, что говорит о том, что тревога — тема, характерная для постановок «Drain Gang» и «Sad Boys», сдерживается.

Когда началась пандемия, Райхвальд вернулся в Швецию после проживания за границей, и его поворот к свету, похоже, совпал с его новым открытием дома. «Когда я был подростком, я чувствовал, что все, кроме шведского, круто, что Швеция действительно скучна и мне нечего предложить», — говорит он. Год спустя, наслаждаясь шведским летом «клубники, солнца и маленьких красных домиков», он пришел в себя. «В Швеции просто ощущение природы, и здесь действительно чувствуешь себя как дома, как в детстве».

За последний год художник превратил свою квартиру в своеобразную детскую площадку с зонами, посвященными музыке и живописи. (Есть планы на предстоящую выставку в Лондоне.) «Мое главное — я должен что-то создать. Я стараюсь что-то делать каждый день, иначе я буду чувствовать себя немного бесполезным », — объясняет он. «Я чувствую, что всегда прихожу к какой-то точке, а затем появляется что-то новое, и я получаю новое вдохновение, поэтому я всегда работаю вперед».

Бенджамин Райхвальд, также известный как Bladee for Heaven от Марка Джейкобса, весна 2021 года.
Бенджамин Райхвальд, он же Bladee, для Heaven от Марка Джейкобса, весна 2021 года.Фото: Александра Гордейнко; стиль, Даниэль Эмерсон / Предоставлено Небесами Марк Джейкобс



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть