Певица и автор песен Козима о своем шоу в Valentino


И теперь, в необычном повороте событий, ее первая возможность исполнить любую из песен вживую пришла не для аудитории, состоящей из ее быстрорастущих фанатов, а вместо этого в пещерных окрестностях знаменитого миланского театра Piccolo Teatro на шоу Валентино в финале. канун Миланской недели моды; пусто, если не считать череды моделей Valentino, пробирающихся через прилавки и собирающихся на сцене под навязчивый живой саундтрек Козимы. «Это играет роль в том, о чем, я думаю, думал любой творческий человек, работающий с аудиторией», — говорит Козима. «Просто эти места уже так долго сидят пустыми, и жизни скольких людей связаны со всеми этими местами. Это так грустно. И мы много говорили о том, как замечательно в такой год послушать живую музыку, пусть даже на мгновение ».

Живая музыка на показе Valentino становится чем-то вроде традиции под руководством креативного директора Пьерпаоло Пиччоли, и FKA twigs исполнила серенаду на его показе мужской одежды осень 2020 года в прошлом году. «Когда Пьерпаоло играет музыканта, это похоже на сотрудничество», — отмечает Козима. Посредством серии бесед и обмена электронными письмами они остановились на линейке собственных песен Козимы для выступления, которое вчера вечером транслировалось в социальных сетях Valentino, а также выбрали маловероятную обложку для открытия шоу: классику Шинед О’Коннор «Nothing Compares 2». U », в котором Козима представила трогательную, жалобную интерпретацию, подходящую для более приглушенного взгляда коллекции на типично яркие наклонности Пьерпаоло. «Это была песня, которую я много пел в подростковом возрасте, и хотя она была у меня в списке, она заставляла меня немного нервничать при исполнении», — добавляет Козима. «Но когда они предложили это как вариант, я почувствовал, что это вселенная говорит мне сделать это».

По этому случаю Козима остановилась на образе из более лаконичной части спектра Valentino, надев строгий смокинг и брюки, которые подчеркивают лаконичность и сдержанность коллекции. Это острый взгляд на диалог между звуком и стилем, который говорит о прошлом Козимы как стилиста моды в ее раннем подростковом возрасте, и это видно на обложке для Самое интересное здесь ?, который, как она отмечает, был вдохновлен «туристической рекламой и теми странными утопическими рекламными щитами 50-х и 60-х годов», на которых изображены многочисленные кавалеры Козима на пляже в ретро-купальниках. «Что касается того, как мне нравится одеваться, мне нравятся крайности — либо гипер, либо гипер-женственность, либо склоняться к чему-то более жесткому и мужественному. Поэтому для выступления на шоу мы подумали, что было бы неплохо пойти на что-нибудь довольно простое, поскольку это действительно касается музыки и коллекции. А брюки Valentino — просто идеальные брюки: мне нравится, как они падают, я чувствую себя в них по-настоящему уверенно и комфортно. Так что я буду носить мои любимые брюки Valentino », — добавляет она, улыбаясь.

Пьерпаоло Пиччоли аплодирует Козиме после ее выступления на показе Valentino осенью 2021 года в Милане.  п

Пьерпаоло Пиччоли аплодирует Козиме после ее выступления на показе Valentino осенью 2021 года в Милане.

Предоставлено Валентино

Таким образом, идеальный образ для идеального момента творческой синергии — а также, для Козимы, что-то вроде момента полного цикла. «Когда я был ребенком, я читал эти книги, которые моя мама получала о модных коллекциях каждый сезон, и я читала их достаточно, чтобы понимать, чем каждый раз занимается каждый дизайнер, и играть в небольшую игру. с собой, где я должен был идентифицировать себя с ними. Valentino всегда был одним из самых выдающихся брендов ». Но это был простой акт — возможность выступить еще раз — да, в прямом эфире, но для публики по всему миру — это было самым ярким событием для Cosima. «Мне нравится сотрудничать с людьми, и Валентино всегда был открыт для идеи донести до них свое искусство», — говорит Козима. «Это был особенный опыт».



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть