Пэрис Хилтон объявила о рождении первенца

Тренды

Поздравляем, Пэрис Хилтон! Во вторник светская львица, диджей и модель поделилась новостью о том, что она родила своего первого ребенка, мальчика, со своим мужем Картером Реумом. Хилтон сделала объявление через Instagram с изображением новорожденной руки, держащей ее, в сопровождении сердечной подписи, которая гласила просто: «Вы уже любимы без слов». (Естественно, раздел комментариев был переполнен добрыми пожеланиями от таких людей, как Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл, Эль Фаннинг, Крисси Тейген и Деми Ловато.)

Эта новость появилась спустя чуть более года после того, как Хилтон связала себя узами брака с Реумом, предпринимателем и венчурным капиталистом, на роскошной свадьбе в Бель-Эйр, на которой невеста была одета по индивидуальному заказу от Оскара де ла Рента. «Мы с Картером дружим уже более 15 лет, — сказала Хилтон. Мода в то время. «Мы оставались в жизни друг друга с течением времени, и мы воссоединились на вечеринке в честь Дня Благодарения в 2019 году. С той ночи я почувствовал искру, а остальное уже история». После бурной помолвки на частном острове в феврале 2021 года пара поженилась восемь месяцев спустя.

Хилтон ранее поделилась своими планами родить первого ребенка от суррогатной матери, начав процесс ЭКО за несколько месяцев до начала пандемии COVID-19. В подкаст-интервью с журналисткой Марой Скьявокампо в 2021 году Хилтон отметила, что ее познакомил со своим специалистом по фертильности доктором Энди Хуангом не кто иной, как сама Кардашьян, и что они с Реум уже начали процесс выбора имен для детей. .

«На протяжении многих лет я всегда искала своего партнера», — сказала Хилтон. Мода на следующий день после ее свадьбы в 2021 году. «Не только с кем-то, с кем можно поделиться своими мечтами, но и с мужчиной, с которым можно вместе строить будущее. Я искал себе равных. Кто-то, кто не был очарован «Пэрис Хилтон», а вместо этого кто-то, кто увидел меня настоящую и полюбил меня такой, какая я есть. Кто-то любящий и добрый. Кто-то, кто станет отцом для моих будущих детей. Я так горжусь своей историей любви с Картером и еще больше взволнована тем, что она только начинается». С рождением их первого ребенка началась новая глава в истории любви Хилтон и Реум.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий