Перименопауза: Трейси Эллис Росс рассказывает о своем опыте

Здоровье

Трейси Эллис Росс — дочь легендарной певицы Дайаны Росс — рассказала о том, как в 50 лет пережила перименопаузу, рассказала несколько невероятных, проницательных истин о материнстве, а также о том, что она одинока и не имеет детей.

Говоря о Мы можем делать сложные вещи с Гленноном Дойлом В подкасте она бросила вызов общественному мнению о том, что наличие детей является неотъемлемой частью жизни женщины.

«Это мое плодородие покидает меня? Это моя женственность? Или это действительно ни то, ни другое?» она сказала. «Я должна бороться, чтобы сохранить свою правду, потому что я была так успешно запрограммирована водой, в которой мы все плаваем, водой, которую мы все обслуживаем. Я когда-либо был… И все же та сила, которую мне сказали, что я должен использовать, не использовалась.

«Моя способность иметь ребенка покидает меня, но я не согласен с тем, что означает плодородие, я не согласен с тем, что означает женщина».

Не имея детей до перименопаузы, Трейси описывает, как она смотрела на бездетность (или бездетность) «с любопытством, а не с разбитым сердцем».

«Сердце разбивается, и я нежно и с любовью обнимаю его, а затем напоминаю себе: «Я просыпался каждое утро в своей жизни, и я пытался сделать все возможное, поэтому я должен быть там, где я должен быть». быть.'»

Она также рассказала, как чувствует себя ее тело, когда она проходит через процесс перименопаузы, и, честно говоря, в ее рассказе есть как веселые, так и душераздирающие моменты.

«Я чувствую, как из меня вытекает способность моего тела сделать ребенка», — сказала она. «Иногда я нахожу это забавным, как будто в моей матке происходит распродажа, и кто-то там кричит: «Все должно уйти».

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий