Паулина Поризкова говорит о своем #SexyHasNoExpirationDate Selfie


Поризковой не привыкать хвастаться своим телом. В конце концов, она годами позировала в бикини и была главным продуктом на страницах журнала. Sports Illustrated в течение 80-х и 90-х годов. В подписи к фотографии она отмечает, что восприятие публикой ее «сексуальности» изменилось, когда ей исполнилось 40. «Когда мне было двадцать или тридцать, чем меньше я носила — тем популярнее была», — пишет она. «Когда мне было за сорок, я мог ходить практически голым и запрещать не что иное, как билет за публичную непристойность». Когда Поризковой исполнилось 50, она заметила резкий сдвиг в реакции людей. «В пятьдесят лет меня за это ругают. «Одевайся, бабушка. Жаждете внимания, а? Немного отчаявшись здесь? Ты жалкий ». Поризкова часто подвергается критике как со стороны мужчин, так и со стороны женщин, когда она публикует откровенное изображение в Instagram. «Что мне наиболее грустно, так это то, что, конечно, комментарии мужчин предсказуемы, но это суждения других женщин», — говорит она. «Женщины моего возраста всегда меня больше всего удивляют, потому что я говорю:« Эй, я борюсь за тебя ». Я борюсь за нас ».

Поризкова также отмечает, что часто пожилые женщины славятся своей сексуальностью потому, что кажутся намного моложе своего фактического возраста. «В моем случае я выгляжу на свой возраст и рада выглядеть на свой возраст», — говорит она. «Мне очень нравится то, как я выгляжу». Тем не менее, ее тоже за это критикуют. «Это похоже на:« Не смейте быть сексуальным, если вы в основном постменопаузальный — исключите себя из сексуальной игры ».

Она надеется, что ее посты и заявления окажут влияние на пересечение сексизма и эйджизма. «Основная цель каждого человека — быть услышанным, и вас не могут услышать, если вы невидимы. Мы теряем видимость, как будто нас не существует », — говорит она. «И все же мы делаем это и становимся призраками. Кто хочет быть призраком? » Когда она станет старше, она будет бороться за то, чтобы ее заметили. «Эйджизм по-прежнему укоренился, как никогда», — говорит она. «Это следующий рубеж».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть