Опра подтверждает, что члены королевской семьи не комментировали цвет кожи Арчи


Это был момент в их интервью, который заметно ошеломил Опра Уинфри.

Спустя всего несколько часов после дебюта долгожданной телевизионной встречи медиамагната с Принц Гарри и Меган Маркл, мир все еще переваривает различные сенсации, которые поделила пара.

В то время как будущие родители двоих детей по пути разделили пол своего ребенка, их разговор также был изобилен потрясающими откровениями, включая борьбу Меган с суицидными мыслями, когда она работала королевской семьей, отсутствие поддержки, которую она получила и якобы закулисные разговоры о первенцах Арчи Харрисонцвет кожи. Пока тайна остается ВОЗ был частью этих переговоров с Принц Чарльз и Принцесса ДианаВторой сын Опра пояснил в понедельник, 8 марта, что они не включали Королева Елизавета II и Принц филипп.

«Он не поделился со мной идентичностью, но он хотел убедиться, что я знала, и если бы у меня была возможность поделиться этим, что в этих разговорах участвовали не его бабушка или дедушка», — сказала она. CBS этим утром соякорь Гейл Кинг. «Он не сказал мне, кто участвовал в этих разговорах. Как видите, я пытался получить этот ответ на камеру и выключить».



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть