Об Коэн отрицает обвинения Асии Ардженто в сексуальном насилии

Голливуд

[ad_1]

Азия Ардженто выступил с новые обвинения в сексуальном насилии против директора Роб Коэн.

Актриса сообщила СМИ, что Быстрый и яростный Хельмер, с которым она работала над 2002 Вин дизель боевик xXx, накачал ее GHB — депрессантом, обычно называемым «наркотиком для изнасилования на свидании» — и изнасиловал ее.

Она впервые рассказала миланской газете Il Corriere della Sera 21 января, г. «В то время я действительно не знал, что это было. Я проснулся утром голым в его постели».

Она удвоила свои претензии, сказав Разнообразие журнал от 24 января, что она подробно описывает предполагаемое нападение в своей предстоящей автобиографии, Анатомия дикого сердца.

Представитель Коэна сказал E! News «Г-н Коэн категорически отрицает обвинение Асии Ардженто в нападении на него как абсолютно ложное. Когда они работали вместе, у них были прекрасные рабочие отношения, и г-н Коэн считал ее своим другом, так что это заявление, относящееся к 2002 году, сбивает с толку, особенно учитывая то, что о ней сообщалось в последние годы «.

Пресс-секретарь не стал вдаваться в подробности каких-либо конкретных сообщений об Ардженто.

Ардженто, который также обнародовал обвинения в сексуальном насилии против Харви Вайнштейн в 2017 году заявила, что хотела бы сейчас рассказать о Коэне, поскольку другие женщины также обвиняли его в нападении.

В феврале 2019 года дочь Коэна Валькирия Погода взял на Twitter утверждать, что он приставал к ней, когда ей было 2 года, а также водил ее к секс-работникам в подростковом возрасте. Обвинения были также выдвинуты в ходе бракоразводного процесса, выдвинутого матерью Везера. Дайанна Мицнер 20 лет назад. Погода также утверждала, что ее отец изнасиловал женщину.

«Моя мать стала свидетельницей одного из нападений, когда мне было от двух до двух с половиной лет, и с тех пор подтвердила то, что видела», — написала Везер в Твиттере. «Этот факт обошелся мне дороже, чем я мог бы здесь передать. Роб также изнасиловал по крайней мере еще одну женщину во сне».

Коэн отверг обвинения, выдвинутые Weather в том месяце в Голливудский репортер. «Я надеюсь и молюсь, чтобы однажды мой ребенок осознал, что независимо от того, что кто-то говорит или пытается убедить ее, было именно так, когда она была ребенком, это неправда и невообразимо», — сказал он.



[ad_2]

Source link

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий