Ной Шнапп стал геем: актер сериала «Очень странные дела» рассказывает о сексуальности в TikTok

Здоровье

Ной Шнапп объявил себя геем в характерно аутентичном и милом видео TikTok, подтвердив его сходство с его Очень странные дела персонаж Уилл Байерс.

И самое лучшее в этом? Весь вайб вокруг его каминг-аута таков: «это не имеет большого значения».

В видео Шнаппа TikTok он написал: «Когда я наконец сказал своим друзьям и семье, что я гей, после того, как 18 лет боялся в шкафу, и все, что они сказали, было« мы знаем »».

Чтобы описать реакцию своей семьи на разоблачение, губы актера синхронизируются с аудиозаписью, в которой говорится: «Знаете, чего это никогда не было? Так серьезно. Это никогда не было так серьезно. Откровенно говоря, никогда не будет так серьезно».

Мы абсолютно в восторге от такого отношения к выходу Ноа Шнаппа и того факта, что он признал свое «похожее» путешествие на свою Очень странные дела путешествие персонажа Уилла.

Он подписал свое видео в TikTok: «Думаю, я больше похож на Уилла, чем думал».

Начиная с первого сезона шоу, было много предположений о сексуальности Уилла, кульминацией которых стали гораздо более прямые предположения о его любви к своему лучшему другу Майку Уиллеру в последнем сезоне.

ТикТок контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

В интервью с Разнообразие Прошлым летом Шнапп рассказал о сексуальности Уилла и о важности медленного развития, когда дело доходит до более широких сюжетных линий шоу.

«Это всегда было так, но вы никогда не знали, может быть, он просто рос медленнее, чем его друзья? — сказал он. — Теперь, когда он стал старше, они сделали это очень реальным, очевидным. Теперь на 100% ясно, что он гей и любит Майка. Но раньше это была медленная дуга.

«Я думаю, что это сделано так красиво, потому что так легко сделать персонажа, который вдруг станет геем».

Он также рассказал о путешествии Уилла в последнем сезоне и о трудностях, с которыми он сталкивается.

«Думаю, в четвертом сезоне я просто играл этого персонажа, который любит своего лучшего друга, но борется с пониманием того, примут его или нет, и чувствует себя ошибкой и чужим. Уилл всегда чувствовал себя который.»

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий