Нил Патрик Харрис рассказывает о воспитании, расставании и терапии

Здоровье

Нил Патрик Харрис — король многих талантов. Он провел почти десять лет, играя милого лотарио Барни в Как я встретил вашу маму, взял на себя множество ролей на Бродвее — с Тони, удостоенным награды, превратился в жуткого AF в Ушедшая девушка, и стал предметом детских кошмаров, сыграв графа Олафа в сериале «Прискорбные события» от Netflix. Да, и раньше его называли одним из 100 самых влиятельных людей TIME. Давайте просто позволим этому резюме впитаться.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.

СМОТРЕТЬ: Нил Патрик Харрис рассказывает о воспитании детей, терапии и примирении с ярлыками

Теперь гордый отец двоих детей, который женился на своем муже Дэвиде Буртка в 2014 году, играет свою самую душераздирающую роль на сегодняшний день в новом шоу Рассела Т. Дэвиса на канале Channel 4. Это грех. Шоу следует за квир-сообществом в Лондоне 1980-х, когда эпидемия ВИЧ и СПИДа поражает столицу с разрушительными последствиями. Изображение местного портного Генри Колтрейна Нилом просто душераздирающе — так что приготовьте эти салфетки для первого эпизода!

Здесь, в последнем эпизоде ​​GLAMOUR UNFILTERED — нашего чат-шоу о знаменитостях, организованного Джошем Смитом, — Нил Патрик Харрис рассказывает о том, как смириться со своей личностью и о влиянии терапии, которое меняет правила игры на его жизнь …

Содержание
  1. Это грех удивительно затрагивает социальное давление, которое оказывает на людей внутри сообществ, чтобы они оправдали определенные ожидания, и ту внутреннюю битву, которую вы ведете с собой, чтобы попытаться быть мужчиной, и что бы это ни значило. Как вы заметили в своей жизни изменение и сдвиг этого социального давления?
  2. Когда вы открывали себя, каким было для вас это путешествие?
  3. Когда вы начали мириться с собой?
  4. Способ Это грех изображает психическое здоровье так сильно. Каким был ваш собственный путь к психическому здоровью? Что стало поворотным моментом в обучении заботе о себе?
  5. Какое сообщение или урок вы извлекли из этого терапевтического опыта?
  6. На самом деле мы просто море, в котором постоянно столько разных эмоций …
  7. Это грех также о сообществе и дружбе. Если бы вы могли вернуться и стать другом себе в какой-то момент вашей жизни, когда бы это было и что бы вы сказали на это?
  8. Оттенок этого разговора был предметом гордости, но когда вы гордились собой больше всего, как вы думаете?

Это грех удивительно затрагивает социальное давление, которое оказывает на людей внутри сообществ, чтобы они оправдали определенные ожидания, и ту внутреннюю битву, которую вы ведете с собой, чтобы попытаться быть мужчиной, и что бы это ни значило. Как вы заметили в своей жизни изменение и сдвиг этого социального давления?

Я полностью с вами согласен, и одна из моих любимых вещей в просмотре сериала — это то, что вы смотрите — по крайней мере, я смотрел его — с двумя разными объективами одновременно. Я действительно хотел посмотреть, как эти дети узнают, кто они такие, станут прожорливыми, займутся сексом с разными людьми, вырастут и повеселятся. Я также одновременно смотрел это с большой осторожностью и трепетом, потому что я беспокоился о них.

Для меня, когда мне за 40, я — последнее поколение множества лейблов. Сейчас так много примеров геев-актеров, геев-политиков, геев всех, что сам ярлык становится менее важным, потому что точка насыщения достигнута. Когда я разговариваю с детьми младшего поколения, например, с 20-летними, действительно со многими участниками шоу, ярлыки их не определяют.

Когда я рос, казалось, что если мальчик целовался с другим мальчиком, это означало, что он был геем, и тогда он должен был понять, что это будет значить. И был ли он готов сделать этот шаг и признать, что он гей, ГЕЙ? Теперь кажется, что для более молодого поколения, если они хотят целоваться с кем-то, что они могут, и это не так много значит. Они не несут эмоциональный багаж того, что может обозначать этикетка. Этикетки исчезли. Мы живем в мире, где существует большое гендерное несоответствие, где вы можете указать свои личные местоимения, а другие люди должны это уважать. Это другое. Это была лакмусовая бумажка, и я думаю, что она явно к лучшему.

Когда вы открывали себя, каким было для вас это путешествие?

Это было так уникально, чувак, потому что я начал работать актером до того, как начал половое созревание, и я начал половое созревание очень поздно. На самом деле, я снимался в телешоу еще до того, как у меня действительно возникло желание. Я продолжал с удовольствием работать, никогда не чувствовал себя подавленным в своей профессии. Я действительно чувствовал себя подавленным в своей личной жизни, потому что я жил в Лос-Анджелесе в то время, когда было много ярлыков, ярлыков от того, с кем вы спите, до того, являетесь ли вы телевизионным актером, или вы киноактер, или ты актер театра. Ящики были всевозможные.

Как только я начал понимать, что хочу трахнуть парней, я подумал: «Как мне этого добиться?». Я в Лос-Анджелесе. Я не учился в колледже, поэтому у меня не было опыта проживания в общежитии и переосмысления себя, когда я хотел. Я действительно не знала, куда мне пойти. Мне было неудобно ходить в несколько танцевальных клубов Западного Голливуда, которые там были. Это выглядело очень ошеломляющим как вариант. Я дружил со многими, в основном, гетеросексуальными парами, и мы все время тусовались и прекрасно проводили время, по праву замечательно. Но я был пятым бананом — акцент на банане!

Когда вы начали мириться с собой?

Ой, я чувствую, что мы постоянно ведем этот разговор. По крайней мере, для меня мне около 50, и я все еще удивляюсь, почему я такой, и удивляюсь, почему мои измы такие и когда я получу больше осознания этого? Он сдвигается. Я родитель десятилетних детей, мальчика и девочку. Даже вчера вечером — поздно вечером — я не сплю, положив руки на голову, напряженный тем, как я воспитываю детей, и что я думаю о школе для детей и школьном обучении и о том, что это значит для них. Я неуверен в себе, даже будучи взрослым.

Но этот процесс, я просто чувствую, что он настолько индивидуален, в нем так много переменных и оттенков серого, что никто не вправе что-либо диктовать. Принятие решений сопровождается множеством метафорических мыслительных процессов. Я думаю, это долгий процесс.

«Это грех» получает хвалебные отзывы зрителей, которые называют это «пятью лучшими часами телепередач, которые они видели за последние годы».

Для меня это началось позже, потому что вначале я не был очень сексуальным. Я не был каким-то сексуальным Лотарио, по которому люди тосковали. Так что я очень хотел представить себя таким образом, но физически не представлял себя таким образом. А потом я не понимал, с кем встречаться, не понимал, где хочу жить. Таким образом, вы ставите себя на позицию, вы открываете себя для того, чтобы нормально принимать решения и его последствия. Я так благодарен за то, что мы живем в такое время, когда так много безопасности.

Есть много фанатизма. Есть много простых ярлыков, но есть также много сильных людей, которые бросают вызов этим стереотипам. Я думаю, это здорово, когда молодое поколение так свободно и гордится собой. Если вы посмотрите на празднования гордости за эти годы, они так сильно изменились. Раньше было очень важно выйти и раскрыть себя. И теперь мне кажется, что это другой разговор, отличный разговор. Но больше праздника и меньше позиции. Я люблю это.

Способ Это грех изображает психическое здоровье так сильно. Каким был ваш собственный путь к психическому здоровью? Что стало поворотным моментом в обучении заботе о себе?

Это действительно хороший вопрос. Я был благословлен семьей и относительно идиллическим воспитанием. Родители, которые были только женаты друг на друге, все еще были женаты друг на друге, все еще живы, без насилия, старший брат, с которым я все еще близок. Мы жили в маленьком городке, где у нас была автономия и мы могли принимать собственные решения по многим вопросам. Так что мое воспитание было отличным.

Во всяком случае, мое собственное путешествие было связано как с тем, с кем я хочу целоваться, так и с тем, чем я хотел заниматься. Как ни странно, рано меня поставили на роль актера. Это было супер весело, и мне нравилось это делать, но мне нужно было осознать: «Это то, чем я хочу заниматься?» Как я могу это определить, учитывая, что я работал над телешоу в старшей школе? ‘ Очень странный. Я терапевт. У меня и по сей день еженедельные сеансы терапии. Я провел Форум, эту групповую терапию. Я проводил семинар Тони Роббинса на Гавайях, где ходил по углям, сжигая угли!

Какое сообщение или урок вы извлекли из этого терапевтического опыта?

Кажется, что у каждого есть свои «вещи». Легко увязнуть в своих собственных «вещах», поэтому, занимаясь такими вещами, по крайней мере, на очень простом уровне, приятно видеть, что у других людей есть другие «штуки». Я все это заключаю в кавычки. Часто это намного более интенсивно, чем то, через что вы прошли, поэтому была полезна возможность взглянуть на это в более глобальной перспективе.

Но также, когда вы находитесь в пределах своей неуверенности и собственного стресса, трудно не иметь с этим все отношения. Если вы беспокоитесь о своем весе и это все, о чем вы думаете, вам неудобно с вашим телом, а затем кто-то подходит к вам, делает вам комплимент и говорит: «О, вы сегодня действительно хорошо выглядите». Иногда это даже не звучит как комплимент. Вы слышите это как «Почему? Я обычно выгляжу ужасно?» Вы превращаете все, что происходит вокруг вас, в уже созданное вами повествование.

‘Я должен был признать, что мне нужна помощь’: это звезда греха Олли Александер подробно рассказывает о терапии, антидепрессантах и ​​гомофобии

Таким образом, терапия полезна, чтобы попытаться принять вещи такими, какие они есть, и все изменится. И часто мы две вещи одновременно. Быть строгим и любить себя — это нормально. Это нормально — не любить кого-то и не уважать его. Выбирать не обязательно. Мы все время являемся двойственностями самих себя. Мы постоянно хотим что-то сделать, а затем выбираем противоположное. И дело не в том, что мы могли бы сделать одно или другое, они оба происходят одновременно.

На самом деле мы просто море, в котором постоянно столько разных эмоций …

Правда. Я борюсь с тем, чтобы просто быть строгим по этому поводу. Строгий к себе из-за того, что я строг к себе. Это быстрый цикл, в который легко войти. Но я думаю, что попытка проявить любопытство к тому, почему вы так строги к себе, — это хороший способ по-прежнему присутствовать при этом, не впадая в соус. Говорит: «О, я снова делаю это. Я снова строг к себе. Мне любопытно, почему я продолжаю это делать». А потом иногда думаешь об этом с другой точки зрения. Я обнаружил, что это тоже полезно.

Это грех также о сообществе и дружбе. Если бы вы могли вернуться и стать другом себе в какой-то момент вашей жизни, когда бы это было и что бы вы сказали на это?

Я, вероятно, подружился бы сам с собой, когда мне было, вероятно, 17 или 18 лет. Я бы, вероятно, дал бы младшему понять, что все меняется радикально и часто. И обстоятельства, в которых вы находитесь сейчас, не будут теми обстоятельствами, в которых вы будете в настоящее время, через год, не говоря уже о десятилетии. Ваши личные обстоятельства меняются, но мир сейчас меняется часто и быстро. Технологии меняются, ваши вкусы меняются каждые семь лет. Но это сложно, когда ты хочешь стать взрослым и стоишь на пороге этого. Трудно не смотреть на то, чем ты не являешься. Для меня это было так. Этот переход был вызовом, с подросткового возраста до 20 лет, когда я хотел определить себя, а затем вам нужно было сказать, что, определяя себя, вы навешиваете на себя ярлыки, и в этом нет необходимости.

Оттенок этого разговора был предметом гордости, но когда вы гордились собой больше всего, как вы думаете?

Вероятно, последние 18–24 месяцев я, вероятно, больше всего гордился собой как человеком, потому что, когда ты отец, есть так много изменений и нестабильности, поскольку они растут и меняются так радикально, так быстро. Это просто создает саморефлексию и незащищенность, и в то же время невыносимо захватывающие вехи и возможность стать свидетелем того, чего может достичь тяжелый труд.

Это грех сейчас транслируется на All4

Source link