Наполнитель для губ: 10 вещей, которые я хотел бы знать до встречи

Здоровье

Еще несколько лет назад мое тщеславие было чисто поверхностным. Я никогда не ложилась под нож, не экспериментировала с наполнителем для губ и не тратила законных денег на одно-единственное изменение, выбирая вместо этого кератиновые процедуры, дермапланирование в домашних условиях, горячие инструменты, сыворотки, добавки, слабительные средства для лица Swiss Kriss.

Не потому, что я против (я происхожу из семьи гордых защитников пластической хирургии), а потому, что мне никогда не приходило в голову, что мне не нужно ждать, пока мне исполнится 60, а затем делать полную подтяжку — что я могу сделать. небольшие доработки по ходу.

Я сосредоточился на своих губах, потому что, по правде говоря, я прекрасно осознавал особый стандарт красоты, который начал проникать в популярную культуру и обгонять ее, и я обнаружил, что прямо в нее попал. С каждой девушкой из Инсты, которую я прокручивал вверх, чем больше мое лицо начинало казаться слишком заурядным, слишком спокойным, слишком искренним. естественный. Большие, податливые, фальшивые губы были повсюду, даже у девушек почти на два десятка лет моложе меня, и я хотел войти.

Если вы думаете о наполнителе для губ, сначала прочитайте это, чтобы уйти именно с тем, за чем вы пришли.

1. Четко опишите, как вы хотите, чтобы ваши губы выглядели на консультации

В следующем году я дважды делала инъекции в губы у двух разных сертифицированных врачей. В первый раз я была сильно разочарована — я пошла на шумную модную практику, которую часто посещают некоторые из моих друзей-редакторов красоты, — и почувствовала, что взяла 900 долларов и выбросила их на ветер, в стиле Саманты Джонс. Доктор ни о чем меня не спрашивал и казался равнодушным, а я ушел с чувством обманутого и несчастного. Не было никакой разницы, и мне сказали, что я могу заплатить больше, если захочу увидеть его.

К тому времени, как я посетил доктора номер два — Мишель Грин, доктора медицины, дерматолога из Нью-Йорка и участника RealSelf, — я понял, что первый раунд мог бы быть более успешным, если бы я был уверен в том, чего хотел. Я сразу же сказал доктору Грин, что хочу увидеть заметную разницу, и она провела время, изучая мое лицо и задавая мне вопросы.

Мы остановились на одном шприце Juvederm, который у меня был годом ранее, хотя Грин сосредоточил его на моих губах, тогда как предыдущий врач использовал немного на коже вокруг рта.

2. Вам нужно подготовиться

Первый шаг, по словам доктора Грина, заключается в том, чтобы решить, насколько вы велики. реалистично хотите ваши губы — долго и упорно думайте о том, действительно ли вы хотите перейти от тонкогубой к Лизе Ринне одним махом. Это будет очевидно. «Ты действительно, действительно не хочешь [your lips] быть переполненным, и легче иметь слишком мало, чем слишком много», — сказал Грин. Но если вы знаете, что хотите сразу же увидеть реальную разницу, вы должны это озвучить, тем более что я обнаружил, что большинство врачей предпочитают, чтобы их работа выглядела сверхестественно.

Физически Грин предлагает воздержаться от приема аспирина, мотрина, алива, рыбьего жира, поливитаминов и витамина Е примерно за неделю до визита к врачу, поскольку каждый из них может действовать как разжижитель крови и способствовать образованию синяков после инъекций.

3. Оставьте фото Кайли дома

Профессиональное жюри не решает, стоит ли вам приносить с собой на встречу фотографию. Я читал, что одним врачам это нравится, а другим нет. Доктор Грин относится ко второму лагерю, сравнивая это с принесением фотографии в парикмахерскую — вы можете показать своему стилисту то, что хотите, но ваш тип волос может этого не достичь, поэтому вы уходите разочарованными. «Анатомия у всех разная, и [face] имеет другую форму», — сказала она. Вам лучше объяснить, чего, по вашему мнению, вы хотите, и позволить вашему врачу поработать с конфигурацией вашего рта, чтобы добиться этого.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий