Лучшие тренды для покупки любимых вещей, по мнению стилиста

Мода

Вы знаете, что ищете, или каждый поход по магазинам преподносит вам сюрприз?

У меня всегда есть своего рода мысленный список вещей, которые я ищу, который в основном состоит из «тех, которые ушли», таким образом, когда я заглядываю в благотворительные магазины и выхожу из них, я могу быть немного более целенаправленным и когда я нахожусь на таком сайте, как eBay, я не попадаю в огромную кроличью нору и не получаю множество случайных вещей. Как ни странно, многие вещи, которые я ищу, — это вещи, которыми я когда-то владел, и которые мне пришлось продать, чтобы оплатить счета, когда я был помощником. Возможно, я иногда выкупаю свою настоящую вещь — настоящая замкнутость!

Какие ошибки, которые вы совершили при покупке секонд-хенда, помогли вам сделать это лучше сегодня?

Я далеко не математик и никогда ничего не измеряю. Я также ненавижу, когда меня просят измерить вещи, когда я продаю. Однажды я купил красивый письменный стол середины века, но когда он прибыл, он был размером с малыша. В другой раз я купил шкаф для напитков и был поражен тем, насколько он дешевый, но когда он прибыл, он был около 15 см в высоту и был сделан для демонстрации крошечных фарфоровых животных, а не бутылок с джином. Я едва не купил невероятное пальто из искусственного меха с леопардовым принтом, просто сообразив на кассе, что это было для куклы Барби, а не для человека. Я также совершаю ошибку, убеждая себя покупать обувь не моего размера, потому что я действительно люблю их. У меня довольно много обуви 7-го размера, которая похожа на лодку на моем 6-футовом размере. Некоторые из моих фаворитов скоро появятся на eBay, следите за новостями!

Каковы основные предметы вашего гардероба, которые вы купили в секонд-хенде и без которых не можете одеться?

У меня довольно сильная одержимость пальто и куртками. Что мне нравится в них, так это то, что они могут полностью изменить ваш внешний вид и могут быть весьма далеки от вашего обычного стиля; вы можете экспериментировать с тем, что вы решите надеть поверх простого наряда. Мои любимые — темно-синее длинное пальто из кашемира и ангоры, которое почти касается пола. Это было 10 фунтов стерлингов в благотворительном магазине Hospice in the Weald, и я купил его летом, когда никто больше не искал такое теплое пальто. Мой последний фаворит — винтажная кожаная студенческая куртка GAP 80-х годов, которая идеально выглажена и доставляет мне огромное удовольствие каждый раз, когда я ее надеваю. На eBay он стоил 40 фунтов стерлингов, и в этом году он получил много комплиментов.

Вы смотрите на тенденции для вдохновения? Если да, то как вы приступите к применению более устойчивых методов при покупке новых образов?

Я смотрю на тренды только для работы, и теперь, когда я не работаю в журнале, тренды, к счастью, не являются частью моей жизни. Я покупаю вещи, потому что люблю их и мне нравится, как они на мне смотрятся. Меня не волнует, что они «в тренде». Я думаю, что людям надоело, когда им говорят, что в одну минуту что-то круто, а в следующую — нет. Вы можете купить больше вещей. Все, что вы хотите, уже есть, вам просто нужно найти это!

Чего вы ждете в этом сезоне/году?

Я искала клетчатую рубашку, чтобы носить ее с юбкой, завязанной вокруг талии. Я еще не нашел подходящего, но терпение — это добродетель. Я также довольно долго искал городскую сумку Balenciaga и только что нашел ее по такой хорошей цене в цвете, которого я никогда не видел, и который заставляет все чувствовать себя немного не так, но в хорошем смысле. Следующим в моем списке стоит действительно роскошная толстовка с застежкой-молнией, которую можно надевать под легкие куртки весной. У моего брата действительно шикарная модель Вивьен Вествуд, которую мне удалось разыскать на eBay, не знаю, как он к этому отнесется…!