Лучшие гардеробы в Британии: Annie Doble

Мода

Итак, расскажите мне о своей первой коллекции — какой пробел в предложении вы смогли заполнить?

Людям всегда очень нравились мои архивные вещи, но никто никогда не мог их купить, поэтому я очень хотел делать вещи, используя старые техники — например, мы использовали технику сшивания из Османской империи, которой более 150 лет, и потому что они давно забытые, их так трудно найти, поэтому мы используем традиционные методы, чтобы вернуть некоторые из действительно особенных предметов, которые больше нельзя найти.

Я уже знаю, какие части сойдут с ума. Я думаю, что людям особенно понравятся красные шорты Зигги, а еще есть невероятное красное платье с большим количеством бисера. Это один удивительный. Также есть это викторианское кружевное платье, которое невероятно смотрится с небольшим корсетом. Каждое изделие из коллекции можно носить круглый год и для любого случая, и одна вещь, которая всегда волнует меня при разработке моих изделий, — это видение того, как носить их самой. Половину своего времени я провожу на Ибице, поэтому всегда думаю о летнем наряде.

Очевидно, что есть много вещей для вечеринок, как вы используете эти вещи в течение дня, если хотите, чтобы они носили больше?

Я бы все время носила это золотое платье. Я надену колготки, мои мокасины от Гуччи и, возможно, даже надену под них небольшую водолазку, чтобы сделать их более непринужденными. Но это моя любимая вещь, которую я ношу весь день, потому что она очень удобная.

Если бы вы могли попытаться описать свой личный стиль, как бы вы его описали?

На самом деле все время меняется. Мне никогда не нравится что-то одно, и я все время меняю свое мнение, так что оно постоянно меняется. Я думаю, что это просто растет вместе со мной. Это довольно приятно, потому что то же самое и с моими клиентами, мы растем, меняемся, мы движемся, и нам может быть 14 лет или 80 лет, но вы все еще можете делать покупки здесь. Я бы сказал, что мой стиль вне времени, потому что я не следую тенденциям. У меня до сих пор есть вещи из моего гардероба, когда мне было 18, и которые до сих пор можно носить. Я думаю, что это самое устойчивое, что вы можете сделать в целом, — это продолжать любить одни и те же вещи. Вот почему мы делаем то, что делаем, и делаем вневременные вещи, даже если они не являются базовыми, так что вы вкладываете в них деньги и носите их всю жизнь.

И есть ли кто-то, кого вы считаете действительно фантастическим личным стилем?

Я никогда не смотрел на кого-то, кто говорил бы: «О, их стиль восхитителен!» кроме Тиш Вайншток. У нее хороший, очень хороший вкус. Единственный человек, с которым я так хорошо общаюсь в плане стиля, это Кейт. [Moss] также. Мы нажимаем, когда я ее одеваю, и я люблю, люблю, люблю ее глаза — это потрясающе.

Были ли в вашем прошлом покупки, которые казались вам особенно важными? Может быть, это ознаменовало момент или показалось вехой?

Я помню, как купил свой первый взрослый джемпер, или, лучше сказать, первую вещь, которую я выбрал для себя. И я думаю, что это изменило как бы все. Это было бархатное пурпурное платье с высоким воротом и небольшой молнией. А я был так молод, что это много значило. Это была первая вещь, которую я выбрал для себя, и я так странно помню, какие чувства она у меня вызвала.

Что я делать Известно, что в детстве я проводила большую часть дня в трусиках, потому что весь день меняла одежду. Я брала старые шарфы и шила из них платья и тюрбаны, поэтому для меня было логичнее просто оставаться в нижнем белье, потому что мне было легче переодеться.

Что мы можем ожидать от бренда после полутора лет расширения и развития?

Вдохновение для коллекции было во многом моим взглядом. Создание этой первой коллекции было очень личным, и процесс был самой веселой частью. Я нашел это таким полезным и вдохновляющим, и такая мечта сбылась. Мой лучший карьерный совет всегда заключался в том, чтобы оставаться верным своим идеям, ваш путь к успеху определяется вашей тяжелой работой и самоотверженностью. Что дальше для Энни? Продолжать следовать своему сердцу и делать то, что мне действительно нравится, и работать изо всех сил. Хотя, когда вы находите что-то, что вы любите и чем наслаждаетесь, это не похоже на «работу». Потенциально мы откроем больше магазинов и будем работать над новой коллекцией, которая будет запущена в сентябре как раз к Неделе моды следующего сезона. Это все действительно захватывающе.