Куклы и марионетки Весна 2021 Ready-to-Wear


Не так давно было время, когда Carly Mark’s Puppets & Puppets больше походила на арт-проект, чем на модный бренд. В конце концов, Марк — один из самых известных художников смешанной техники Нью-Йорка. Но в течение этого года пандемии она изменила свою работу в сфере моды, превратив ее в настоящий бизнес. Был нанят новый руководитель производства, и были заключены контракты с фабриками в Италии, а также с мастерами по вязанию в Боливии и Перу. Марк планирует курс, в котором Puppets & Puppets — это не только компания по производству одежды, но и творческое выражение.

Она нашла хороший баланс в своей весенней коллекции 2021 года. Ее исторически сложившаяся суматоха, сумки и корсетные изделия остались, только теперь к одежде добавлены подкладки, облегчающие ее надевание и ношение. Джинсовая ткань с прямыми штанинами средней стирки — новинка, и существует обширная программа трикотажных изделий, объединяющая художников из Нью-Йорка и Южной Америки в гранатовых свитерах, интарсиях с логотипами и лазурных макси-платьях. Вязаные изделия станут частью первого запуска электронной коммерции Марка этой весной, что, как она надеется, поможет получить Puppets & Puppets на спинах еще большего числа ее друзей и сообщества.

Многие из этих людей фигурируют в лукбуке бренда, составленном Анитой Биттон. Ричи Шазам в потрясающем черном костюме с таким изогнутым рукавом; «У нас всегда будет костюм, — уверяет Марк, — это одна из моих любимых вещей, которые я ношу». Джейн Мозли позирует в юбке из кринолина из солнечных цветов, и даже стилист Патти Уилсон, давний сторонник этого лейбла, выбирает костюм с принтом карточек и платье в стиле пэчворк. Это конечная цель проекта расширения Марка: гарантировать, что ее сообщество и сотрудники могут продолжать быть частью ее мира.



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть