Кто будет следующим холостяком? Давайте обсудим…


Пусть официально начнется свободный кастинг девичников.

Пока еще слишком рано говорить, кто станет лидером в 17 сезоне — давай, у нас все еще осталось 20 женщин, соревнующихся за Мэтт Джеймссердце — руководитель ABC Роб Миллс в недавнем интервью дал некоторое представление о поиске следующего зацепления франшизы.

«Я бы сказал с 99,9% определенно, что девичником будет кто-то из наших предыдущих сезонов», — сказал Миллс. Разнообразие. «Наверное, Мэтта, но, по крайней мере, кого-то, кто знаком с Холостяком».

Это означает, что, в отличие от Мэтта, наша следующая девичница не будет новичком в длинных розовых церемониях и интенсивных групповых свиданиях — и вполне вероятно, что она одна из тех женщин, которых мы сейчас наблюдаем во время его сезона.

С тех пор, как 4 января начался путь Мэтта, фанаты уже начали кампанию за то, чтобы некоторые из его претендентов были рассмотрены на эту роль, в том числе получатель первой розы. Эбигейл Херингер и Кэти Терстон, она, печально известная, принесла вибратор в первую ночь и, блин, владела им.

Но это не значит, что нет женщин из предыдущих сезонов, которых не могли бы выбрать продюсеры, в том числе не один, а два бывшие холостяки и Келли Флэнаган, который недавно расстался с холостяком Питер Вебер.

Поскольку производство должно начаться в марте, вполне вероятно, что поклонники увидят свою следующую главную роль задолго до того, как Мэтт выйдет в финал. Будь то знакомое лицо из текущего сезона или большой сюрприз а-ля Клэр Кроули в прошлом году это самое спекулятивное время года для бакалавриата.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть