Конни Бриттон взвешивает возвращение «Белого лотоса» в 3 сезоне

Голливуд

После упаковки продукции на Белый лотос‘ второй сезон на Сицилии, создатель Майк Уайт намекнул, что у него уже есть цель третьего сезона.

«Первый сезон посвящен деньгам, а второй сезон — сексу», — сказал он. «Я думаю, что третий сезон, возможно, будет сатирическим, забавным взглядом на смерть, восточную религию и духовность. Такое ощущение, что это может быть богатый гобелен, чтобы сделать еще один раунд».

Однако перед премьерой второго сезона он выдвинул гипотезу о совершенно другом, предполагая, что у него есть другая идея для второго сезона, но в конечном итоге он решил пойти в сицилийском направлении.

«Может быть, я все еще сделаю это в будущем, если нам дадут третий сезон, так что я не знаю, должен ли я говорить», Майк сказал Развлекательный еженедельник 29 сентября. «Первоначально это было больше похоже на конференцию Бильдербергского клуба, больше на то, чтобы проникнуть в некоторые из более крупных силовых динамик там. Но Сицилия была совершенно другой атмосферой, чем идея, которую я представил. Это казалось неправильным».

Для справки: Бильдербергский клуб, учрежденный в 1954 году, является неофициальным собранием, проводимым ежегодно и предназначенным для поощрения политических и социальных дискуссий между Соединенными Штатами и Европой.

Кучка влиятельных политиков на курорте «Белый лотос»? Что могло пойти не так?!

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий