Коллекция Off-White Весна 2021 Ready-to-Wear


Воображаемое ТВ запущен с программами по запросу, передаваемыми между городами Африки, Америки, Азии и Европы. Это были документальные фильмы и выступления 20 художников, отобранных Абло, и кадры с показа мод, снятых в Милане. Он посвятил его самовыражению проявленного таланта. «В них встроены элементы коллекции Off-White, будь то внешний вид или они носят свою собственную одежду с парой перчаток Off-White», — пояснил он. «Дело не в брендинге. Речь идет о бренде, внедряемом в людей, которым, я верю, подарили мой мегафон, чтобы их работы были видны ».

Признавая, что Off-White теперь принадлежит к обоим полюсам аутсайдеров-инсайдеров, которые он определяет как «турист против пуристов» (в данном случае фанаты моды против модного истеблишмента), Абло хотел закрепить неизменную демократическую позицию бренда. «Вы создаете модный бренд, чтобы его носило целое племя людей, но я считаю, что бренд не стирает индивидуальность. Здесь не сказано: «Наденьте это, чтобы быть в клубе». Если вы посмотрите на людей вокруг меня, Off-White не имеет никаких предпосылок для ношения одежды. Вы можете принадлежать к племени Off-White и вообще не иметь одежды ».

Off-White — это, конечно, бренд, отличающийся эзотерическим логотипом в виде стрелки, но Абло манипулирует «модой логотипа» в своих интересах, наполняя ее прогрессивными ценностями, которые эффективно создают сигналы между различными сегментами, которые покупают и носят его. Говоря о сегментах, во времена Трампа некоторые могут поспорить с идеей, что нам нужно больше телевидения. «Мы живем в одно из самых неоднозначных времен Америки. Вы понимаете, что средства массовой информации и информация превращаются в товар, и на этом перекрестке все очень быстро выходит из строя », — соглашается Абло. «Но я хочу, чтобы вместо этого я хотел видеть СМИ: то, на чем я вырос, смотря BET и MTV. Это было потрясающе, и я хочу сохранить это чувство в том, что делаю, даже если они модернизированы ».

Не ждите разделительных новостей от Воображаемое ТВ. Но если это произойдет, Абло может оказаться в руках мощной платформы. На YouTube короткометражный фильм, который он создал для своей коллекции Louis Vuitton в прошлом месяце — поэтическая демонстрация антирасизма, — набрал 1,1 миллиона просмотров. Умножьте это на бесконечные репосты в социальных сетях и тот факт, что он был в прямом эфире всего две недели, и вы смотрите на рейтинги ближайшего будущего, чтобы соперничать с рейтингами музыкального клипа Майкла Джексона на MTV в период становления Абло в 1990-е годы. Параллелью здесь является использование платформы: гуманитарные послания, завернутые в поп-музыку и моду, и завораживающие образы, доставляемые массам как столь необходимая ложка сострадания.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть