Коллекция мужской одежды Alyx Fall 2021


Неудивительно, что наполнение обычных дресс-кодов прогрессивными ценностями является важной темой этого мужского сезона. Социальные волнения 2020 года заставили дома от Louis Vuitton до Hermès задуматься о том, что не на поверхности перемен. Теперь мода хочет полностью изменить значение своих кодексов и способствовать свободе самобытности. Мэтью Уильямс говорит на этом языке как капля в новой родословной дизайнеров, текущих по венам индустрии. Его совместная коллекция для 1017 Alyx 9SM (скажем, это в десять раз быстрее) продолжила его свободную игру по смешиванию и сопоставлению кодов традиционных гардеробы с помощью подхода, ориентированного на изготовление, который определяет его работу.

Это постоянное укрепление идентичности бренда, которое никогда не сбивается с пути. Это отражено даже в записях шоу Уильямса. Избавившись от традиционного вдохновения, они предложили вместо этого список разработок тканей, оборудования и новых аксессуаров. «Аликс всегда развивает тот же силуэт и те же материалы. Аппаратное обеспечение согласовано », — сказал дизайнер во время видеозвонка из своей огромной квартиры в Париже, за его спиной открывался панорамный вид на город. «Это возвращение к тому, с чего мы начали, и определение этих кодексов снова, делая их более последовательными и надежными. Поскольку мы не устраивали шоу, мы хотели сократить его до того, что было необходимо ».

Фотографии, которые он выпустил вместо своей обычной презентации на подиуме, представляли собой коллаж из витиеватой классики: массивные плюшевые пальто, удлиненные джинсовые куртки, различные меняющие форму пуховики и парки, облегающие платья и костюмы, разработанные Карузо. Добавьте к этому промышленные аксессуары с пряжками, в которых выделяется Williams, и «уродливые» шлепанцы и мюли на подошве из EVA, обожаемые суперзвездами поколения Z, — и вы отметите все флажки в списке тенденций молодых социальных сетей. «Женские материалы стрейч, трикотаж уютный, обувь можно просто надеть. Но вы все еще чувствуете себя одетым. Это легко », — сказал он, повторяя менталитет одежды поколений, который в первую очередь создал эти тенденции. Когда клиент Alyx выйдет из заключения, спрос на такую ​​комфортную одежду только возрастет.

То, что делает Уильямс, является частью модной революции, которая никуда не денется. Почти два сезона он работал художественным руководителем в священных залах Givenchy, это факт. Его методология проектирования, ориентированная на изготовление, бросает вызов популярному представлению о том, что его поколение дизайнеров ориентировано на творческое направление, а не на технические достоинства. Тем не менее, благодаря его быстрорастущим глобальным платформам (наряду с Alyx и Givenchy, он также работает с Moncler и Nike), если он хочет, Уильямс теперь имеет надстройку для изучения более тематического подхода; не обязательно «ссылка», но большое заявление, выходящее за рамки материалов. Что касается его собственной эволюции, это может быть следующим естественным шагом.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть