Коллекция Molly Goddard Fall 2023 Ready-to-Wear

Тренды

«Я хотел вернуться туда, где все было очень просто. Как это было в начале. Чуть-чуть честнее. Фундаментально, как бы говоря: «это наша реальность»… в общем, я чувствую себя очень упрямым». Чтобы добиться этого, Молли Годдард сбежала из величественного пещерного центра отдыха Сеймур и пригласила нас в свою студию Бетнал-Грин далеко на востоке, где она работала пять лет. Модели вышли из дверей ателье, где у стены были сложены сапоги и аксессуары.

«Я обнаружил, что самой большой проблемой сезона было не делать то, что на самом деле дается мне проще всего, а именно большой, яркий, красочный, огромный шоу-стоп», — сказал дизайнер. Эти взрывы Вилланель прекрасны, но инстинкт Годдара верен, что они отвлекают внимание от остальной части ее предложения. Здесь она использовала этот фирменный материал в гораздо более универсальных и непринужденных формах. Кроме того, она применила свой подход к трикотажу для создания текстуры, манипулируя основой и утком силуэта и изготовления.

Лента в крупный рубчик была горизонтально интегрирована в красивые верхние пальто и блейзеры синего и серого цветов, которые напоминали искусно переосмысленные блейзеры подготовительной школы. Платье под первым серым жакетом было сделано из более ярусной ленты, переплетенной с бархатом. Позже, когда она уступила тюлю, больше лент стало формировать силуэт и создавать узор. Тюль также был в паре узкополых леопардовых изделий — Годдар сказала, что она не использовала этот узор раньше — включая юбку с розовым оттенком, которую носила под синим блейзером, и алый вязаный комплект с круглым вырезом с вдохновленным дизайном. на старинном флаере с Кенсингтонского рынка было симпатично перекошено опрятность. Было также немного джинсовой ткани, некоторые с леопардовым рисунком, некоторые из выстиранной однотонной ткани и вырезы для ботинок. Этот последний вариант носили поверх длинного платья-рубашки из тюля кремового цвета с пятью ярусами темно-синей ленты. В другом образе было черное пальто с воротником Питера Пэна поверх трикотажа с принтом на молнии, под ним висела белая юбка из тюля спереди. Когда, наконец, появился объемный витрины, она была скроена из бледно-серой ткани и скроена по косой – подчеркнуто бесцветная витрины. На нем почти не было видно оборок, если не считать нескольких рубашек с окантовкой.

По словам Годдарда, личная ностальгия и воспоминания об одежде прошлого служили ключевым источником вдохновения для творчества. Огромные кнопки на туфлях и несколько сумок со сборками были вдохновлены ремнем Gap Kids, которым она поделилась со своей сестрой Элис, которая стилизовала шоу. Проникла и более широкая атмосфера розовых воспоминаний о кампусе. Годдард сказал: «Думаю, в последнее время я просто немного испугался мира моды. Легко поддаться на провокацию и взвинчивание со всей этой показухой». Оттеснив — и вытащив нас всех на восток — Годдард заявила о своем праве на свободу и представила коллекцию, работающую на ее собственных условиях, которая не нуждалась в показухе, чтобы произвести впечатление.

Оцените статью
Профи-лаб