Коллекция Libertine Fall 2021 Ready-to-Wear


В этом году Libertine исполняется 20 лет, и Джонсон Хартиг признал это осенью, не разработав полноценной юбилейной коллекции. Винтажные изделия бренда с трафаретной печатью в цветах хаки с мотивами, взятыми из фенхеля в саду дизайнера, вызывали у нас поклоны. Хартиг также собрал все различные этикетки, которые использовались на протяжении многих лет, и прикрепил их, как асимметричную бахрому, к отпечаткам того же самого на изделиях, которые были более эффектными, чем функциональными.

Более практичными, по крайней мере для сторонников Либертинов, были синие повседневные мужские брюки, украшенные хрустальными скелетами. Элегантность встретила практичность в виде ослепительной французской куртки в стиле милитари. «Мы, должно быть, продали 10 000 таких за 20 лет», — отметил Хартиг. Поговорим о свидетельстве хорошего дизайна.

Либертин всегда был совместным учеником, и в коллекции было много зеркального отражения, например, смешанные жаккарды для мужчин и женщин, его и ее тренчи, напечатанные линиями из , стихотворение Роберта Бернса. «Романтизм, — сказал Хартиг, — всегда так или иначе присутствует». Из чистой романтики — аккуратный черный костюм с тюлевыми лентами, ниспадающими с рукава с буфами. В этом сезоне фэнтези и сюрреализм, а также дублеры Libertine были представлены украшенным кристаллами жакетом «Страна чудес» (как в «Алисе») и двухцветным тренчем с карманами trompe l’oeil.

Zoom не делает ничего, чтобы умалить католический вкус и заразительный энтузиазм Хартига. Он может со знанием дела говорить на самые разные темы, от английского программного обеспечения до панка. Страсть Хартига к коллекционированию перетекает в солнечные коллекции, все с личным аспектом «это некоторые из моих любимых вещей». Фактически, если бы каждая коллекция Libertine была собрана, они образовали бы волшебную Wunderkammer. Считайте нас очарованными.



Source link

ЧИТАЕМОЕ
Back to top button
Adblock
detector