Коллекция готовой одежды Ashlyn Fall 2023

Тренды

В цифровом мире у нас есть доступ почти ко всему. Кастинг, мудборды, закулисье, красота; почти каждый аспект показа мод был раскрыт. Единственное, что остается в тайне, — это сам процесс проектирования. Есть много подходов к изготовлению, одни рисуют, другие работают над формой, например. Эшлинн Парк делает последнее, а в галерее Кристины Грахалес модельер, которая обучалась у Йоджи Ямамото, сделала на скорую руку одну из юбок для верховой езды в своей коллекции, готовую версию которой затем носила модель. Дизайнер, который казался потерянным в процессе прикалывания и вырезания, после этого дрожал. Дело не только в том, что Пак не экстраверт, но и в том, что она так много отдает работе. «Каждая часть действительно сделана из моих двух рук», — сказала она на предварительном просмотре. «Когда я оглядываюсь на историю, когда вижу мадам Гре, Вионне, Шарля Джеймса, эти дизайнеры всегда стоят рядом с одеждой и манекеном, а затем хватают ткань и ножницы. Они сделали свою собственную работу», — сказала Пак, и она тоже. Это не так часто, как вы думаете. Эта мать двоих детей описывает свой бизнес как еще одного ребенка. «Это страсть, которая требует выдержки и сосредоточенности», — сказала она. «Это не должно быть легко… Я знаю, что то, что я делаю, что-то значит».

В этом сезоне парк заинтересовался посещением выставки «Тюдоры» в Метрополитене, и темой осени она выбрала принца. Она посмотрела на источники 16-го века, и замысловатый ромбовидный узор, появившийся на плиссированной юбке, выглядел бы неуместно на вымпеле, развевающемся над средневековым замком. Жакеты в виде песочных часов имели деталь «хвост», взятую из доспехов, а узор в виде геральдической лилии выглядел как на драгоценных бархатах из музейных коллекций. Хотя было много исторических отсылок, в том числе съемный воротник, работа Парка не ретро. На самом деле, она продвигает игру пропорций, которую мы наблюдаем по всем направлениям, на шаг вперед. Глазу может потребоваться минута, чтобы привыкнуть к плиссированному мини (которое связано с отсылками к сорванцу / школьной форме в коллекции осени 2022 года), выглядывающему из-под арки в драпированной юбке, но комбинация с открытой кожей , было захватывающе. Пак сказал, что многие образы в этой коллекции были на «грани пола». Это была женская одежда, вдохновленная мужской одеждой и мужским архетипом. «Я попробовал что-то, что сбило с толку, смешав брюки и юбки, и тогда мы, наконец, нашли идеальный баланс», — сказал дизайнер. Однако это была не вся история. Это был первый раз, когда Пак использовала какие-либо аксессуары, и она разработала броши в коллекции.

Одежда снова становится ближе к телу, преобладает как форма песочных часов, так и акцент на груди. И то, и другое объединилось в выдающемся предмете этой коллекции — пальто, собранном из кусочков пазла, напоминающих женскую анатомию. Пак фокусируется не только на теле и одежде, но и на пространстве между ними, которое в Японии известно как ма. Есть еще один элемент, который присутствовал в этом произведении и в этой коллекции: собственные руки Парка. Это одежда, сделанная с мастерством, любовью и в традициях рыцарства преданностью.

Оцените статью
Профи-лаб