Коллекция Coach Fall 2023 Ready-to-Wear

Тренды

Мы вернулись в Оружейную палату на Парк-авеню для осенней коллекции Coach, но это не было повторением масштабной презентации прошлого сезона с сиденьями в стиле трибуны и всем остальным. Вместо этого шоу проходило в «приемных» в передней части зала. В окружении военных портретов, драматических люстр и деталей из темного дерева обстановка стала историей самого здания. «Есть определенное ощущение интимности, которое я хотел привнести в коллекцию и в то, как мы ее преподносим», — объяснил Стюарт Веверс за несколько дней до показа в своей студии в Хадсон-Ярдс. «Я хочу, чтобы это было похоже на то, что мы пригласили вас в наш дом; вы гораздо ближе к коллекции, гораздо ближе к актерскому составу».

Силуэт в этом сезоне был длинным и стройным. Показ открылся длинной вязаной полосатой водолазкой в ​​исправленном/отремонтированном стиле с яблоком интарсии с инициалами Нью-Йорка внутри. «В этом силуэте есть что-то почти скромное, но он действительно облегающий», — объяснил Веверс. «И я всегда думаю, что трикотаж очень хорошо сочетается с кожей». Юбки-макси и расклешенные джинсы, сочетающиеся как с укороченной верхней одеждой, так и с верхней одеждой оверсайз, носила очень разнообразная команда моделей, некоторые из которых были уличными актерами.

Это был еще один сезон великолепных кожаных пальто и одежды; неудивительно, поскольку Веверс считает Coach «кожаным домом Америки». Дизайнер и его команда опирались на обработанную и текстурированную кожу, которая, казалось, уже прожила целую жизнь, прежде чем попасть на подиум (и, в конечном итоге, в шкафы людей). Лоскутная кожа, изготовленная из настоящих обрезков с их фабрики, поэтому каждая вещь отличается от других, была использована с большим эффектом в сшитом на заказ кожаном макси-пальто с отчетливой атмосферой 1970-х годов и украшена небольшой золотой пластинкой с логотипом старой школы на груди. Веверс назвал это «воображаемым наследием». «Несмотря на то, что Coach имеет давнюю историю, у него нет истории готовой одежды, поэтому всегда интересно поиграть с идеей того, как могло бы выглядеть пальто из 60-х или 70-х», — сказал он.

Легкие комбинезоны с оборками в пыльных оттенках лаванды, темной мяты, мака и медно-горчичного цвета, все окрашенные натуральными красителями (бревно, лист, сафлор и календула соответственно) были желанным контрастом с тяжелыми кожаными и джинсовыми вещами, которые делали составляют основную часть коллекции. И чтобы все не стало слишком серьезным, Веверс и его команда были в восторге от аксессуаров: кошельки в форме динозавров, губ, звезд и лун мгновенно собирались и выглядели особенно хорошо в сочетании с большой кожаной сумкой. Серьги были сделаны из слепков кукольной обуви, конфет и леденцов. «Мне было приятно познакомиться с американскими конфетами, — сказал Веверс. — Я не знал Дум-Дамса.

Звездами шоу стали мгновенно желанные изделия из овчины, особенно двубортный жакет цвета металлик желтого цвета с эффектом потертости, который надевали с соответствующими расклешенными брюками. «Овчина стала настоящим ориентиром для готовой одежды Coach, — сказал Веверс. «Идея огорченного и измученного любовью действительно проявляется в них». Шерсть, которую обрабатывали до тех пор, пока она не приобрела серые тона заброшенной цементной стены, была еще одним выдающимся достижением; но для настоящих поклонников овечьей шерсти это двустороннее пальто-авиатор, перед которым невозможно устоять. Он был сделан из овечьей шерсти разной длины, а пояс и пряжки также были покрыты этим материалом. «Это придает ему почти эффект плюшевого мишки, но отправная точка довольно утилитарна», — сказал Веверс. В финале дубленка была украшена маленькими драгоценностями, почти невидимыми невооруженным глазом, за исключением того, как они отражали свет, почти как сверкающий фильтр Instagram, оживший.

Оцените статью
Профи-лаб