Несмотря на то, что в осенних мужских презентациях была определенная полоса бабушкиного ядра, ни одна из них не была настолько специфичной для сюжета, как выход Марии Кох для 032c. Коллекция под названием «Destiny’s Child» была представлена в галерее Питера Килхманна в районе Марэ, где посетителей приветствовала видеоинсталляция на петле и паук рядом с Луизой Буржуа, развалившийся на диване. Литературная ссылка на труды датского философа Сёрена Кьеркегора касается прыжка в пустоту, игнорирования намерения и доверчивости только к результату. Более прозаично, она вернулась к матери Коха, которая к своему 80-летию сделала свои первые татуировки: круг, треугольник, квадрат и паук на предплечье.
«Она классический немецкий интеллектуал, — сказал Кох. «Она хотела сделать это, а потом поняла, что это действительно больно». Кох предприняла аналогичный шаг с коллекцией, которая говорила о том, что она называет «резонансным подходом». В качестве визуального напоминания паук кружил сзади со съемными заплатками, типографикой «паучья лапка» и деталями изготовления.
«Я бы сказал, что это довольно интеллектуально», — признал Кох. «Мы знаем, чего хотим, поэтому испытаний не так много. Мы не используем так много стирок, что является одним из способов сохранения устойчивости». Хлопковые толстовки на вешалке были сертифицированы GOTS, а дизайнер также обнаружил кожевенный завод в Италии, который использует водные методы для натурально обработанной кожи и качественных тканей в бомберах с двухцветным эффектом и брюках карго. Помимо странных заметок — в частности, «юбки с горячими брюками» из желтой кожи со встроенным нижним бельем с дерзкой застежкой-молнией — предложение было сосредоточено на классике унисекс, такой как топы с заниженной линией плеч и отстегивающимися воротниками.
Время от времени вещи становились нарядными, например, с струящимся черным платьем или камзолом из неожиданно прозрачного «микропластикового желтого» бархата, открытие, по словам дизайнера, «только что приземлилось» на ее столе и имеет легкость. -Рубашка. Она также сосредоточилась на структурированном, но разрушенном трикотаже, «моделированных» нейлоновых жакетах со вставками «пикабу» и узких, «спадающих» объемах, которые позволяют владельцу регулировать вырез по своему желанию. Кох назвал футболку с голограммой из серебряной фольги «моим моментом в стиле Джеймса Таррелла», добавив, что это было просто для развлечения. «С чем-то более приглушенным это на самом деле больше похоже на украшение», — сказала она. «Это моя версия безвкусицы».
Начав 032c с футболок пять лет назад, а пару лет назад перейдя на готовую одежду, Koch готовится вступить в официальный календарь выставок в следующем сезоне, но с сочетанием «правильного пошива» для женщин и мужские, в размерах от очень маленького до XXL. «Я не хочу забивать себе голову вопросами гендерной идентичности, — сказал Кох. «Для меня вы берете то, что хотите, размер есть».