Ким Кардашьян теперь владеет частью гардероба принцессы Дианы

Тренды

Крест Attallah был впервые создан еще в 1920-х годах Гаррардом, одним из самых популярных ювелиров принцессы Дианы. Кулон был куплен в 1980-х годах Наимом Атталлахом, другом принцессы Дианы, который одолжил его королевской семье для нескольких выступлений. В частности, Диана носила это платье в октябре 1987 года, когда она соединила его с платьем Кэтрин Уокер на благотворительном гала-концерте Birthright в Лондоне. Сообщается, что ожерелье когда-либо носила только она. «Когда я рос, у нас всегда было это на столе на рождественском обеде, но его никогда не надевал никто, кроме Дианы, и его не видели на публике с тех пор, как она умерла», — сказал Рамзи Атталла, сын Наим, еще в декабре.

Крест АтталлыФото: предоставлено Sotheby’s

Гаррард, создавший Attallah, за эти годы также сделал много других украшений для принцессы Дианы. Помимо того, что она выбрала свое овальное сапфировое обручальное кольцо от лейбла в 1981 году, она также надела колье Джеррарда «Лебединое озеро», сделанное из бриллиантов и жемчуга Южных морей, для своего последнего известного публичного выступления, выступления Лебединое озеро в лондонском Королевском Альберт-холле в 1997 году. Ожерелье было выставлено на продажу в 2021 году за 12,1 миллиона долларов, хотя покупателей не было.

Ожерелье Attallah принцессы Дианы — не единственное украшение из королевской коллекции, выставленное на аукцион в этом месяце. Бархатное бальное платье цвета баклажана, которое королевская особа надела на официальный портрет в 1991 году, и Ярмарка Тщеславия Распространение 1997 года также будет выставлено на продажу на Sotheby’s. Он соответствует аметистам на кресте, если Кардашьян тоже захочет его купить.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий