Как точно оценить, как прошло первое свидание?

Тренды

Обе точки зрения не очень хороши. Стремление к судьбе может помочь вам вооружиться от многих разочарований свиданий в 2023 году, но оно также высасывает из этого радость. Это мешает вам наслаждаться забавным опытом, поэтому становится все труднее и труднее убедить себя пойти на другое свидание. Это закрывает вас от хороших вещей, которые встречаются на вашем пути, от человека, которому вы действительно нравитесь, и это только усиливает негативные мысли, которые у вас есть о себе.

Постоянно фантазировать, как я, не намного лучше. На самом деле, я думаю, что это худший способ быть. Это настраивает вас на большое падение, когда что-то не получается, потому что вы больше не теряете того, с кем были на трех свиданиях, а кого-то, кто вам очень дорог, кто занимал ваши мысли неделями.

Я провожу много времени, пытаясь убедить себя смотреть на вещи с более мрачной точки зрения — предполагать худшее — только для того, чтобы через несколько секунд вернуться к планированию нашей свадьбы. Или ему, передающему мне большую толстовку, чтобы я отправилась домой, еще мягкую, потому что еще не прошла стирку.

«Дело в том, что вы просто не знаете, о чем они думают», — сказал друг. «Они рассказывают вам о том, что над ними издевались в старшей школе, возможно, потому, что они действительно чувствуют себя с вами более комфортно, чем с кем-либо, кого они когда-либо встречали, или они могут быть хроническими болтунами. Вы просто должны положиться на неопределенность. Оседлай волну».

Неделю спустя мы с другой подругой сидели в кафе и смотрели профиль ее бывшего в Instagram. Была фотография, на которой он забивал во время игры в мини-футболе; на другом он кувыркается в большой голубой бассейн; а затем он на утесе с его рукой, обвивающей другую женщину, их носы розовые, ветер развевает их волосы в рты.

— Они уходят, как ты думаешь? — спросил мой друг.

Я мог бы сделать предсказание, но потом я понял, подумав о том, что мой другой друг сказал ранее, что мы никогда не узнаем, пока один из нас не пойдет и не спросит, чего ни один из нас не собирался делать, и что мы должны тоже нет, потому что какой смысл выслушивать информацию, которая может навредить вам?

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий