Как тихая милость мистера Роджерса превратила его в невероятного героя

[ad_1]

Но хотя слова Роджерса были утешительными, его имидж все еще не превратился в икону, как вспоминал Невилл во время беседы в The Envelope Live. «В течение последних нескольких десятилетий он был своего рода квинтэссенцией культурной кульминации, и если вы посмотрите на то, как он упоминается, это часто является кульминационным моментом, и он является своего рода двумерным персонажем Milquetoast», — сказал режиссер толпе. «Как и большинство людей, я не думал о нем десятилетиями. [after watching his show], а если и сделал, то потому, что тоже смеялся над ним «.

Но когда он посмотрел одно из многих выступлений Роджерса на церемонии вручения дипломов на протяжении его легендарной карьеры, переключатель щелкнул. «Была поздняя ночь, и я смотрел это, — вспоминал он, — и в конце я подумал:« Боже мой, этого голоса мне не хватает. Никто не защищает эти вещи ». »

И те вещи, за которые он выступал? Они никогда не чувствовали себя более жизнеспособными. В течение Район мистера РоджерсаМиссия Роджерса — сделать так, чтобы каждый ребенок, наблюдающий за детьми, знал, как и дедушка Макфили за все эти годы до этого знал, насколько особенными они иногда сталкивались с критикой, которая привела к завышенному чувству собственной важности. молодежь. Но всегда, всегдаНа следующем вздохе он напомнил детям, что их сосед тоже особенный.

[ad_2]

Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть