Как сенатор штата Нью-Йорк Джессика Рамос борется за право вакцинации работников службы доставки


Я думаю, что многие люди в Нью-Йорке и других крупных городах в настоящее время задаются вопросом, как этично заказывать еду. Что, по вашему мнению, мы можем сделать как отдельные потребители, чтобы лучше защитить работников службы доставки?

Что ж, есть только одна универсальная правда: щедро дают чаевые. Если есть ненастная погода или дополнительный неблагоприятный риск для рабочего, дайте ему немного больше чаевых, потому что это имеет большое значение. Мы знаем, что это индустрия с безудержным воровством заработной платы, верно? Министерство труда США подсчитало, что только в штате Нью-Йорк ежегодно теряется миллиард долларов из-за кражи заработной платы, и чаще всего это затрагивает цветных людей, которые работают домашней прислугой, техниками маникюрных салонов, строителями. , поденщики. Это идет в обе стороны; работодатель пользуется преимуществом того, что работник, возможно, не очень хорошо говорит или не понимает по-английски, а затем работник ошибочно предполагает, что у него нет никаких прав в этой стране, в этом городе или в этом штате, хотя они, безусловно, имеют.

То, что работники ресторанов в Нью-Йорке недавно получили право на вакцинацию, — это большой прогресс, но я знаю, что предстоит еще много работы. Как, по вашему мнению, обычные люди могут участвовать в защите работников ресторанов и служб доставки?

Что ж, на федеральном уровне нам нужно защищать Закон о ресторанах. Нам нужно, чтобы Сенат США присоединился к Конгрессу и помог нам спасти наши рестораны, потому что это предприятия, которые придают нашим районам их характер. Это никогда не Applebee, это никогда не Target … это всегда семейные магазины. Так что, если вы любите свой район, попросите своего сенатора или члена конгресса отстаивать Закон о ресторанах.

На государственном уровне у нас есть большая проблема с тем, как мы управляем вещами. У нас огромный дефицит, и нам нужно получать доход. И нам нужно, чтобы миллиардеры платили свою справедливую долю налогов в Нью-Йорке, включая налог с продаж на предметы роскоши. Нам нужно убедиться, что наши школы полностью финансируются, и мы должны убедиться, что у нас достаточно больничных коек, потому что это влияет на рабочую силу. Это влияет на экономику, и все заботятся об экономике, даже если вы миллиардер — и вас определенно волнует, если вы работаете с минимальной заработной платой.

Последний вопрос: есть ли что-то, что вы особенно хотели бы, чтобы администрация Байдена расставила приоритеты в первые 100 дней?

Я хотел бы, чтобы каждый ребенок, разлученный со своими семьями на границе, воссоединился со своими родителями. Мы уже видели травму во время некоторых моментов воссоединения, и как родитель это разбивает мне сердце. Мы не можем продолжать нарушать права человека; Я хочу, чтобы всеобъемлющая иммиграционная реформа открыла путь к гражданству для людей, которые составляют основу экономики этой страны, что, как никогда ранее, доказало, что это пандемия.



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть