Как Регина Кинг борется за справедливость в уходе за кожей


«Я думаю, что это миф, что все кожи нуждаются в одном и том же», — говорит Кинг. «Я бы сравнил это с типом волос и тем, насколько наши потребности там различаются, в зависимости от нашей текстуры…[and] чем чаще происходят такие разговоры, тем больше внимания людей уделяется надлежащей заботе о себе ». Когда она была моложе, Кинг говорит, что она не думала о приемах по уходу за кожей или дерматологии так, как сейчас. Сегодня она сравнивает это с походом к дантисту — важным регулярным делом. «Я очень хорошо осознаю необходимость просвещения и начала разговора, который, откровенно говоря, не является разговором», — говорит она.

По мере развития ее собственного распорядка Кинг также взяла на себя новые обязательства по оздоровлению. «Регулярное принятие ванны было для меня действительно хорошим делом», — говорит она о своей практике заземления. «Мне очень нравится открывать для себя различные соли для ванн и соли эпсома… весь процесс приготовления ванны для меня тоже был очень медитативным». Ей доставляет удовольствие запускать воду, следить за нужной температурой и залезать в ванну. «Иногда я делаю это всего 10 минут, но эти 10 минут — все равно что поехать на автозаправочной станции», — говорит она. «Так я заправляюсь».

По мере того, как начинается вторая половина сезона наград 2021 года, Кинг также размышляет над жизненными уроками, которые она накопила к этому моменту. «Я понял, что у меня до сих пор нет ответов на все вопросы», — говорит Кинг. «Но одна вещь, которую я действительно уверен, когда говорю себе, что я помоложе, — это то, что ты именно там, где должен быть, даже если это не так».



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть