Изнутри жизни и неизмеримого наследия Чедвика Боузмана


Когда пришло сообщение, что он выиграл работу, это было не слишком рано. Как сказал Боузман в 2014 году он был почти готов полностью отказаться от актерского мастерства и вновь посвятить себя своим первоначальным увлечениям — писательскому мастерству и режиссуре — когда вмешалась судьба.

«Я ждал, чтобы услышать о . Никто мне не звонил. Никто мне ничего не сказал, — сказал он изданию. — Я пошел на это на 100 процентов, но у меня не было причин думать, что у меня все хорошо. Никто не позвонил мне и не сказал: «Эй, им действительно понравилось твое прослушивание». Никто не сказал: «Эй, они действительно думают о тебе». Ничего. Но в тот вечер спектакль, который я ставил, закончился, и я пошел в соседний бар и смотрел конец Мировой серии, и я подумал: «Эй, я собираюсь получить эту роль», и я знал это. И в ту ночь они позвонили мне. Прямо как — бум! — Это твое ».

После того, как он изобразил Робинсона, быстро последовала привилегия воскресить обоих неподражаемых Крестного отца Души в 2014 году. и первый черный судья Верховного суда в 2017 году прежде чем надеть свой вибраниевый костюм как король Ваканды в Marvel’s Несмотря на то, что он полностью осознает болезненно ограниченный качественный материал, которым обладают чернокожие актеры в Голливуде: «Очень часто человечность для черных персонажей отсутствует», — сказал Бозман — он взял себе за правило искать проекты, которые несли бы тот же эмоциональный вес, который он чувствовал, когда смерть друга подтолкнула его к действию.

«Для меня это должно быть значимым», — сказал он журналу. «Потому что так все и началось».



Source link

ЧИТАЕМОЕ
Back to top button
Adblock
detector