Исследование PBA показывает отсутствие корреляции между салонами и распространением COVID-19 — Новости


После пандемии COVID-19 индустрия салонов в США стоимостью более 58 миллиардов долларов особенно сильно пострадала из-за принудительного закрытия, которое лишило многих владельцев и сотрудников салонов средств к существованию. Как ведущий ресурс и защитник индустрии красоты, Professional Beauty Association недавно опубликовала опрос лицензированных профессионалов красоты, чтобы помочь салонам создать доверие потребителей с целью обучения стилистов и потребителей тому, что салоны безопасны. Агентство PBA обнаружило, что не только салоны по всей стране соблюдают строгие протоколы безопасности, но и ограниченные доказательства того, что салонная индустрия способствует распространению COVID-19.

В ходе опроса было предложено 2532 салона поделиться своими протоколами безопасности, что составляет 19 392 лицензированных специалистов по красоте и услуг для более чем 2 миллионов клиентов с момента открытия. Из более чем 2 миллионов клиентов только 0,07% сообщили о положительном результате теста на COVID-19 в течение 14 дней после посещения салона. Нижняя линия? Салоны безопасны для профессионалов красоты и клиентов.

  -

Салоны по всей стране усилили свои и без того строгие протоколы безопасности для защиты от распространения инфекции, включая улучшенную санитарную обработку как для клиента, так и для стилиста, измененные процедуры регистрации и оплаты, модернизацию рабочих мест, чтобы учесть социальное дистанцирование среди многих других. Эти усилия окупились; Нет никаких доказательств того, что салоны способствуют распространению COVID-19 в своих сообществах.

«Мы проверяем температуру у всех, когда они приходят на прием. Если кто-то почувствует себя плохо, мы приветствуем его перенос без штрафных санкций », — говорит Лейлани Лукас из Напы, Калифорния. «У нас есть дезинфицирующее средство на каждой станции, а также дезинфицирующее средство для рук и лизол. Мы поощряем бесконтактные платежи и не предлагаем напитки и журналы ».

То же самое от побережья к побережью. «Наша практика санитарии является тщательной и последовательной, и в открытом состоянии мы работаем с загрузкой менее 50%», — говорит Тара Акоста из Филадельфии, штат Пенсильвания. «После того, как в прошлом году был построен совершенно новый салон, его закрытие на 14 недель было разрушительным для нас и наших сотрудников».

Это мнение разделяют представители отрасли. «В этом году мои продажи упали более чем на 20 000 долларов. Я потерял несколько десятков клиентов, которые решили не возвращаться в салон из-за страха… », — делится Шелли Эббс из Молаллы, штат Орегон.

Последние данные опроса, опубликованные PBA, подтверждают эту общую точку зрения. «Помимо поддержания здоровья в качестве важнейшего приоритета, мы хотим обеспечить минимальное экономическое воздействие на отрасль. Как и во многих других отраслях, индустрия красоты пострадала от пандемии ». — говорит Стив Слипер, исполнительный директор Professional Beauty Association. «Салонные салоны проходят обучение по санитарной обработке в рамках лицензирования и уже много лет используют протоколы чистоты. Теперь, когда приняты обширные меры по защите от COVID-19, мы видим, что салоны безопасны и не способствуют передаче COVID-19. Недавний опрос показывает, что менее 0,1% посетителей салона заключают договор о COVID-19 в течение 14 дней, что позволяет предположить, что салоны могут оставаться открытыми ».

У PBA есть ресурсы, доступные владельцам салонов и стилистам, чтобы помочь им в это трудное время. PBA присоединилась к COVID Relief Now Coalition и PPP Forgiveness Coalition, чтобы вместе добиваться помощи от Конгресса для малого бизнеса и частных лиц. Владельцам салонов и лицензированным специалистам по красоте рекомендуется изучить возможности финансирования через SBA, а также государственные гранты, которые могут быть доступны. PBA продолжает делиться данными с чиновниками правительства штата.

PBA также учредила свой фонд помощи в связи с COVID-19, который привлек более 1,5 млн долларов США при поддержке ведущих отраслевых брендов, таких как бренды L’Oreal Professional, Moroccanoil, Henkel Professional Beauty Division, Dyson и других; дополнительная информация доступна на Probeauty.org/relief. 100% пожертвований пойдут непосредственно на поддержку лицензированных профессионалов красоты, испытывающих финансовые трудности из-за пандемии COVID-19. PBA остается неизменным в своем стремлении продолжать свои усилия по сбору средств для поддержки Фонда помощи COVID-19, чтобы помочь сообществу красоты в это трудное время.

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи щелкните здесь.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть