Интервью Сабрины Карпентер о том, как ей было за двадцать, как найти свой голос с помощью музыки и электронных писем, которые я не могу отправить, Deluxe Edition

Здоровье

Как изменилось ваше определение слова «расширение прав и возможностей» за эти годы?

Это хороший вопрос! Расширение прав и возможностей для меня за эти годы превратилось в то, что зажигает во мне огонь без какого-либо влияния других людей. Я волнуюсь о вещах, с которыми я чувствую связь, основываясь на моих реальных инстинктах, а не на том, что другие люди думают, что я должен делать, или говорят мне наслаждаться или нет. Это действительно когда вы доверяете себе, потому что это трудно получить в этом возрасте. Я думаю, что очень легко позволить другим голосам проникнуть внутрь. Поэтому каждый раз, когда я чувствую, что нахожусь в нужном месте в нужное время, я могу просто доверять этому и чувствовать себя в безопасности, что действительно придает мне силы.

Что бы вы сказали себе в молодости, у которого, вероятно, не было той уверенности, которая есть у вас сейчас?

У нее может быть больше, если честно! Я думаю, что когда вы становитесь старше, вы начинаете лучше осознавать себя. Когда вы моложе, вы более бесстрашны, потому что вы говорите: «Я классный. Мне десять. Все замечательно». Но я бы посоветовал себе младшему быть более разборчивым с людьми в ее жизни. И не обязательно со всеми дружить. Я думаю, что людям приятно, когда ты моложе, просто говоришь: «Я хочу, чтобы все были моими друзьями и любили меня». И вам не обязательно иметь это. Все нормально. Мы все когда-нибудь покинем эту землю с одним или двумя людьми, которым мы не нравились, и это нормально. Они поймали нас в плохой день.

Конечно! Итак, как бы вы использовали свой голос сейчас, чтобы подбодрить других в трудную минуту? Или ты чувствуешь, что делаешь это через свою музыку?

я стараюсь [encourage others through music], ага. Кроме того, в любое время, когда я могу быть честным о вещах, с которыми я имел дело или боролся с этим, надеюсь… Потому что это вдохновляет меня, когда я слышу людей, на которых я равняюсь, которые искренне говорят о том, через что они прошли. А еще, мне кажется, очень важно просто больше общаться с людьми. И не пытаться закопать вещи и вести себя так, будто все в порядке, если это не так. Важно просто быть честным.

Абсолютно! В последние годы также было много негативных моментов. Как бы вы посоветовали другим девушкам ориентироваться в индустрии, исходя из вашего опыта?

Опять же, я думаю, что проницательность — это большой урок, который я усваиваю, и другим следует обратить на это внимание. Кроме того, ваш кишечник — очень сильная вещь. Нут говорит о многом. И это может не сказать вам слово в слово, что вы думаете, но оно дает вам достаточно, чтобы понять, хорошо ли вы себя чувствуете в окружающей среде или нет. Есть также цитата, когда люди говорят: «Отказ — это перенаправление». Я ненавижу это, потому что это звучит так пошло, но это правда. Каждый раз, когда что-то не получалось, это всегда происходило потому, что это приводило меня к тому, что получалось. Так что это тоже важно помнить.

Наконец, вы оказываете давление на себя в будущем, или вы очень наслаждаетесь собой сейчас?

Раньше я вел себя гораздо чаще, ставя себе временные рамки и будучи очень строгим с собой. В последнее время я научился быть намного более присутствующим, говоря: «О, черт возьми, я наслаждаюсь тем, что происходит в данный момент прямо сейчас». Конечно, у меня есть цели и стремления на более поздние годы жизни, но на меня не так сильно давит. Потому что я не хочу оглядываться назад и думать, что меня никогда не было рядом, когда я делал одни из самых крутых вещей в своей жизни. Поэтому сейчас я стараюсь быть более присутствующим.

Поклонники Сабрины Карпентер будут рады узнать, что роскошное издание ее альбома «Электронные письма, которые я не могу отправить» под названием «Электронные письма, которые я не могу отправить вперед» сейчас.