Художник и поэт Драгоценный Окойомон был отмечен ужином на ярмарке Frieze Art Fair


В субботу вечером, накануне закрытия Frieze Art Fair, Performance Space NY собрала группу художников и искусных костюмеров в Доме Создателей 21st Street. Прошло несколько дней после начала художественной ярмарки, которая впервые была проведена в The Shed, где Окойомон продемонстрировал интимное произведение искусства, вдохновленное Вавилонской башней неделю назад. Работа была снята на видео, а затем показана в виде Этот Бог — медленное выздоровление (2021) на Frieze для всеобщего удовольствия. Okoyomon был удостоен ежегодной премии Frieze Artist Award, так что было что праздновать. Возможность праздновать что угодно, лично и среди прочего, также стоила тоста с шампанским, и, к счастью, Ruinart лился всю ночь.

Ужин был организован Дженни Шленцка, исполнительным художественным директором Performance Space New York, некоммерческого выставочного пространства в Ист-Виллидж, которое посвящает свои стены начинающим и малоизвестным художникам. Присутствовал список гостей, склонных к творчеству, в который входили Ли Лезарк (которая курирует программы для Creator House, который накануне начался с ужина Де Элла мескаль), Антваун Сарджент, Рауль де Ньевес, Грегори Миллер, Сэм Хайн и Элла Эмхофф. Мода также была представлена ​​Телфаром (Телфар), Патриком Дикаприо (Вакера) и Майком Экхаусом (Экхаус Латта).

В какой-то момент ужина, который преподнесла Косме, Шленцка успокоила комнату, чтобы воспеть Окойомон. Все обрадовались и проявили щедрость, многие ушли с цветочными композициями на ужин и магнумами Ruinart.



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть