Холостяк Мэтт загадочно рассказывает о том, как сильно он любил Викторию


звезда Мэтт Джеймс знает, когда мочить свисток.

Мэтт был гостем на в четверг, 11 февраля, где он играл в игру «Правда или пить» с ведущим Энди Коэн. В ответ на один из вопросов Энди хотел узнать, что на самом деле Холостяк относился к поляризации соперника. Виктория Ларсон, она же королева Виктория.

«Мэтт, по шкале от 1 до 10, насколько тебе понравилась королева Виктория?» он спросил о бывшей участнице, которая, как известно, вступала в драки с другими женщинами. Это заставило Мэтта молча смотреть прямо в камеру, когда он взял свой напиток и сделал глоток, что означало, что он не будет отвечать на вопрос.

«Ого, вау!» Энди ответил удивленно. «Очень хорошо. О, интересно».

Однако по мере того, как Мэтт продолжал пить коктейль, стало ясно, что он либо очень хотел пить, либо, возможно, пытался послать невысказанное сообщение. Хозяин не забыл об этом.

«Ух ты, он глотает, — заметил Энди. «Вот насколько он не хочет отвечать на этот вопрос». Когда он наконец поставил стакан, Мэтт, казалось, слегка закашлялся, предполагая, что он, возможно, выпил немного больше напитка, чем он сам ожидал.

Мэтт ранее говорил о Виктории во время своего появления на 28 января. После того, как видео стало вирусным, в котором Мэтт играет в гольф с другими, когда один из его друзей пристыдил Викторию, Мэтт сказал ведущим шоу, что он не «потворствует и не поддерживает» издевательства любого типа.



Source link

ЧИТАЕМОЕ
Back to top button
Adblock
detector