Хейли Бибер носит футболку с надписью «Непомнящий малыш».

Тренды

Хейли Бибер знает, что вы о ней говорили. Модель, дочь актера Стивена Болдуина, вышла в пятницу днем ​​в Лос-Анджелесе в детской футболке с надписью «Nepo Baby». Сокращенный от кумовства, детка, этот термин стал популярным, полууничижительным способом описать кого-то, у кого есть родители с хорошими связями в выбранной ими области (хотя в основном это приписывается актерам, моделям и всем, кого можно увидеть на красной дорожке Оскара) . Недавно, Нью-Йорк журнал посвятил этому термину пакет вирусного журнала, в котором Бибер была названа «двойным непомнящим», имея в виду не только ее отца, но и ее мужа Джастина Бибера. Что остается делать девушке, кроме как с гордостью носить этикетку и джинсы с низкой посадкой?

Рэчпут/Бауэр-Гриффин

Это не первый раз, когда Бибер занимается этим конкретным дискурсом. В прошлом году у нее была Гвинет Пэлтроу (которая, помимо того, что Гвинет Пэлтроу, является дочерью актера Блайта Даннера и продюсера Брюса Пэлтроу) в ее сериале на YouTube «Кто в моей ванной». Двое обсудили эту тему. Там Пэлтроу озвучила более спорное мнение, что дети людей в индустрии должны работать усерднее, чем те, у кого нет связей, чтобы проявить себя. После того, как Пэлтроу сказала, что подрастающие дети знаменитостей не должны ограничивать себя, Бибер сказала, что ей «нужно услышать это сегодня».

Бибер присоединяется к длинной череде знаменитостей, которые пытались контролировать или обращаться к нарративу вокруг себя с помощью моды. Надев рубашку с надписью «nepo baby», кажется, что Бибер пытается завладеть термином; сказать это о себе, прежде чем другие смогут сказать это за нее. Наоми Кэмпбелл сделала то же самое, когда надела свитер с надписью «Наоми ударила меня… и мне это понравилось», ссылаясь на обвинение в том, что она ударила свою экономку в 2006 году (год спустя она признала себя виновной). Фальшивая наследница, настоящая мошенница Анна Делви недавно надела рубашку с изображением собственного лица, выходя из дома, где она в настоящее время находится под домашним арестом. (Ей запрещен доступ в социальные сети, но она все еще знает, как расшевелить платформы!) И кто может забыть, как Вайнона Райдер появилась в суде после того, как ее поймали на краже в магазине кашемирового свитера Marc Jacobs за 760 долларов, одетого в осеннюю коллекцию Marc Jacobs 2001 года? Каждый из них заставляет зрителя задуматься: «Они в шутке?»

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий