Harper’s Bazaar, Великобритания, декабрь 2021 г., январь 2022 г.

[ad_1]

Снова наступило то время года. Британский Harper’s Bazaar представляет ежегодный долгожданный выпуск «Женщины года». В прошлогоднем составе были Лашана Линч, Джиллиан Андерсон и Дейзи Эдгар-Джонс. В то время как Кейт Бланшетт и Хелена Бонэм Картер были в центре внимания в 2019 году. По их стопам в 2021 году пойдут Клэр Фой, Джоди Комер, Синтия Эриво и Сара Снук, которые снимутся в серии специальных коллекционных обложек для двойного выпуска журнала за декабрь 2021 года / январь 2022 года. — и мы хотим их всех. Клэр улыбается Эрику Мэдигану Хеку (внизу слева), Агата Поспешинска снимает неземную Джоди (внизу справа), а Синтия (внизу слева) и Сара (внизу справа) выглядят элегантно перед объективом Алекси Любомирски.

UK Harper's Bazaar, декабрь 2021 г. / январь 2022 г.: выпуск «Женщина года»

ИЗОБРАЖЕНИЯ: HARPERSBAZAAR.CO.UK

Как обычно, с множеством обложек, участники нашего форума сразу же начали выбирать себе фаворита. «Очень хорошенькая! У меня нет претензий, мне это нравится », — сказал charles01 о обложке Клэр.

«Образ Клэр — золотой век Голливуда», — восхищался FashionMuseDior.

[ Not a tFS forum member yet? Click here to join! ]

«Обложка Клэр похожа на типичную британскую Harper’s Bazaar в праздничный период, но Джоди, если вы спросите меня, является самым выдающимся из всех. Она всегда так красиво фотографирует, и это не исключение — эта обложка просто безупречна », — восторженно кричал vogue28.

«Обожаю все обложки», — вмешался Урбан Стилин.

«Обложка Эрика великолепна… Остальные тоже хороши», — признал Benn98.

Горизонтина явно фанатка: «Алекси понял задание».

«Покрытие Сары — лучшее», — провозгласил caioherrero.

Какое укрытие вы будете искать? Дайте нам знать, присоединившись к беседе здесь.



[ad_2]

Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть