Фрида Густавссон из «Викингов»: слава Валгаллы рассказывает о ее карьере

Здоровье

Фрида Густавссон была одной из топ-моделей в мире, когда ушла с подиума, чтобы заняться актерским мастерством. Теперь в главной роли в хите Нетфликс шоу, Викинги: Вальхалла, Фрида не только убивает викингов, чтобы заработать на жизнь, она также убила свою неуверенность и сомневающихся, как Джош Смит узнает в нашей последней колонке, Джош Смит встречает…

ВНИМАНИЕ: содержит сюжетные спойлеры второго сезона сериала «Викинги: Валгалла».

До 2023 года всего десять дней, когда Фрида Густавссон присоединяется ко мне через Zoom из своего дома в очень заснеженном Стокгольме, но для 29-летней девушки год уже обещает быть удачным.

«Я недавно женился и только что вернулся из медового месяца, который был фантастическим! Это был мой первый отпуск за более чем три года», — сияет она. Радость Фриды заразительна, и во время большого личного счастья она достигает новых высот и в профессиональном плане, сыграв историческую невероятную воительницу, ищущую мести, Фрейдис Эриксдоттер в популярном сериале Netflix «Викинги: Валгалла», который после первого сезона, набравший более 80 миллионов часов просмотра, возвращается во втором сезоне.

Почему Vikings: Valhalla так привлекательна? Он живет на грани исторических фактов и басен с очень реальными человеческими страданиями. Если вы новичок в сериале и считаете, что жизнь в 2023 году стала слишком дикой, подумайте о викингах: в этом диком мире не было «легких дней». Это мир самых кровавых сражений, безжалостных правителей, религиозной дискриминации между христианами и язычниками, и среди всего этого у Фриды Фрейдис есть планы возмездия: найти и убить христианского викинга, который изнасиловал и нанес ей шрамы. И, наконец, отомстив в первом сезоне, Фрейдис возвращается в бой, будучи беременной. Как это для задиры?! Но не волнуйтесь, это не все тяжело, есть несколько длинноволосых качков с пучками на макушке (если это ваша сумка), включая ее экранного брата Лейфа (Сэм Корлетт) и ее маленького папочку Харальда (Лео Сутер).

«Съемки второго сезона — это, наверное, самое сложное, что я делала в своей карьере», — признается Фрида, и это актриса, которая ничего не делает наполовину, она даже ВСЕ свои трюки выполняет сама. «Ставки еще выше, она больше не просто сражается за себя, она медленно принимает мантию лидера последних язычников. Она представляет многое для этих людей, которые проходят через эту огромную борьбу. Она также беременна и теряет то, что у нее всегда было, свою физическую форму, поэтому она находится в очень уязвимом положении. Она рассталась со своим возлюбленным и братом. Все ее друзья мертвы. Приступая ко второму сезону, я подумал: «Хорошо, это будет очень тяжелый сезон, и каждый день, когда вы идете на работу, вы говорите: «Сегодня я рожу одна в этой маленькой пещере». или «сегодня похитили моего ребенка, или сегодня убили моего друга». Работать над этим шоу очень тяжело».

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий